| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша, хозяйка и рукодельница! И сумочка ей идет!  А уж какая нарядная обновка у Ежика! Просто восторг!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, смотрю на твою парочку и млею - до чего же они друг друга дополняют! Иша - сама решительность и исследовательница, подает пример Ёжичку - ранее довольно робкому интеллигентному созданию). Обновка у вас супер! А я вот вся в раздумьях: надо ли и нам такое? У Таи шерсть мягонькая и не густая на спинке, он , правда, когда подмерзает, греется об Мурясю, но.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Хорошо Иша подарочек изображает Помнится, она полдня таким подарочком просидела - прикольно ей было в сумке)) Jufka писал(а): Иша, хозяйка и рукодельница! Ишка - террористка и фулюганка Фрезия писал(а): Галя, смотрю на твою парочку и млею - до чего же они друг друга дополняют... Обновка у вас супер! А я вот вся в раздумьях: надо ли и нам такое? Аня, дополняют идеально! А по поводу свитера - у меня Ежик мерзнет однозначно - шея и все пузо почти голые. Ночью особенно заметно, спит безпокойно, крутится, копается в одеяле. Вроде дома топят, а все равно зябко бывает. Вот тогда свитер ему и надеваю. Свитер удался! Идеально сел, в подмышках не мешает, надевается легко и видно, что тепло котику, спокойней. А так - я не заставляю Ежика ходить в одежде все время... Ну про робкое интеллигентное создание.. вот так это создание пытается время от времени строить свою девон-сестричку. У них крепкая дружба, но если Иша вдруг ложится на кровати ближе ко мне, чем Ежик, он ее прогоняет. Причем, Иша заметно мощнее его и могла бы одной лапой дать сдачи, а уступает. Видимо, вот она, иерархия))) После побега Ишун какое-то время сидит в уголке, а потом приходит на прежнее место
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А по поводу свитера - у меня Ежик мерзнет однозначно - шея и все пузо почти голые. Ночью особенно заметно, спит безпокойно, крутится, копается в одеяле. Вроде дома топят, а все равно зябко бывает. Как я его понимаю!! "Ёжик - вредина" - улёт!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Олененок сладкий  Лапками поперебирал, помахал , куснул, и все это без агрессии, я бы даже сказала с нежностью 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смешно так куснул, чтоб не забывала, кто в доме первый появился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а какая температура ему нужна, чтобы не мерз?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, а я и не знаю..днем солнышко пригревает комнату - ему хорошо. Солнце скрывается, окна приоткрыты (щелки) - ему холодно. Не открывать нельзя - совсем душно, воздух очень сухой (планируем увлажнитель воздуха).. По поводу "куся" за попу  Вот такой он ласковый главкот. Меня удивляет, почему Иша подчиняется - все его атаки исключительно такие, как вы видели, она при желании его останавливает, не поднимаясь))) А в итоге, Ежик придерживает Ишун от меня на расстоянии..подозреваю, если б не он, Иша бы уже с шеи не слазила..она очень ласковая стала и от меня не отходит. А Ежик монополию держит на "близость к телу" Маме Ларисе привет от Шунечки, она сегодня дала себя поснимать - модель прирожденная!      А вертушка-Ежик позволил сделать только вот такой кадр и ускакал.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 21:46
|
|