| Автор |
Сообщение |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думала, может за ногами охотится. Нет. Высовываю ей ногу, она понюхает, лизнет и снова давай рыть. Думала, может под одеяло хочет, сажаю пот одеяло - вылезает. Может что-то связанное с ее уличным прошлым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 14:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Каждый раз в разных??? Мартин на это одеяло никогда не писал, не какал?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Каждый раз в разных??? Мартин на это одеяло никогда не писал, не какал? Марина, комплект белья достаточно новый. Никаких запахов не должноно быть особенных. И происходит это в одно и тоже время. В пять утра плюс/минус полчаса В остальное время она там никогда не роет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 14:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Просто запах от пописа-покака сохраняется для животного очень долго. У нас как-то киса на вязке столько всего пометила . Только по закопкам потом и нашла....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Просто запах от пописа-покака сохраняется для животного очень долго. Да я знаю. Мартин метил какахами  именно постель больше двух лет назад, и то белье я сразу на тряпки отправила Скрытый текст + повезло, не жалко было, оно было уже потрепанное А после дефабержирования у нас "опусов" не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Так матрас-то не меняли.......  Матрас тогда не пострадал. Метил Мартин на застеленную постель. Одеяло и белье в тех событиях не участвовали. Да и роет она не в определенном месте, а просто где угодно на постели. Громко коготками по белью скребет, роет яму 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, она не принюхивается, просто раскопки учиняет. Может в сознании отложилось, что утром перед рассветом всегда холодно, и надо куда-то закопаться, заныкаться Так под одеяло беру ее, она не сидит. Хотя ночью может и у меня подмышкой спать  и мордочкой на подушке, а попой под одеялом  . Но под утровсегда копание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У Наи и приятные привычки появились  Она обожает сидеть на плече. Забирается на меня и изображает воротник  Она вся такая мягенькая, такая приятная  Шерстка у нее намного мягче, чем у Мартина. У него волоски более толстые, а она вся как пух. Иногда правда пытается мою сережку с уха отгрызть, но она нежно, любя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мартин совсем расслабился, плющится кверху пузом, развалившись на проходе, играет, болтает, как и раньше. Терерь еще и с Наоми носятся как угорелые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|