У котявриков все хорошо Особых нежностей и любви правда пока не наблюдается. Наоми об Мартина трется, пытается лизнуть, пристраивается рядом спать, но он пока отстраняется. Только один раз видела как они вдвоем на одной табуретке спали там и Мартин то один едва помещается, а тут захожу я на кухню и вижу полностью покрытую свисающим с краев черным мехом табуретку, у которой четыре желтых глаза а фотик был далеко, не успела Котявры носятся по квартире как торнадо, в догонялки играют. Наоми играет по котеночьи, напрыгивает на Мартина встав на задние лапки, а передние лапы широко раскинув. А Мартин может ей и по макушке треснуть, но легонько, мягкой лапкой. Все это сопровождается мурмяканьем и урмяканьем, никакого шипения и брани.
Обязательно фотоотчет сделаю, но позже. Мы сейчас мебель в спальне меняем. Весь дом вверх дном Старую мебель разобрали, теперь новую собираем (мы сами собираем, вдвоем с мужем) Времени ни на что не остается, вот поэтому и фоток нет новых.
Кстати, я поняла почему Наоми по утрам скребет постель. Эта засранка когда выспится, начинает требовать внимания таким образом. И скажу я вам, способ эта вредина выбрала безотказный под скрежет когтей в полной тишине уж точно не заснешь. Есть у нее и более щедящий вариант, устроиться радом с лицом, тереться, прижиматься, лизаться и громко мурчать. Иногда погладишь ее, и она снова засыпает. Или наласкается и начинает скрести Надеюсь это возрастное и скоро пройдет Мартин в детстве тоже утром будил, но не таким беспардонным образом. А теперь он спит пока мы не проснемся.
Еще как помогают Все лично проверяют. Мартин неровнодушен к стремянке, залезает на нее даже когда она сложенная и стоит вертикально прислоненная к стене. Оба следят, чтобы ни один винтик шпунтик не пропал. Сразу его гонять начинают, чтобы мы не расслаблялись и все сразу в коробочки прятали. Ну и конечно наши грызуны измельчили картон от новой мебели, чтобы нам выкидывать было удобней А какой восторг вызвали сложенные на диван вещи из старого большого шкафа Столько новых игр появилось, можно и зарыться, и залезть на верх всей стопки шмоток и весело вместе со стопкой свалиться А еще у нас в квартире появилась бегающая кофта Вобщем котики не скучают, помогают как могут