Ой, да лана нам на цоканные обойки пилювать!! У самих такие. Как я не старалась уберечь свежий ремонт от чьих то когтей-куда там!!! Так что кажите плиз Сенечку хоть с обойками хоть без!!! Очень хочется!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Норвич писал(а):
Я бы сняла,но там фон такой...обойки покоцаны слегка
Да и фик с ими У меня Тинкин и Гоха, дерут обои, "аппендикс" из коридора в кухню весьма "колоритен" и в комнатах есть следы Тинко-Гохо-"дизайна"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну,значит не буду комплексовать по поводу "следов жизнедеятельности стаи"...
У нас утром выпал снег.Свежо,чисто и красиво вокруг...Собаки счастливы!Я тоже(любимое время года-зима).Сеня так внимательно обнюхивала норвичей,пришедших с прогулки...Обхватила лапами Марика и зарывшись лицом в мокрую шерсть прям внюхивала лесные снежные запахи...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Раздолье у вас для собак! Лес, свежий воздух, а ещё и первый снежок выпал
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А норвичихи в Мурманске есть? Есть с кем Вашим норвичам личную жизнь устраивать?
))) Личная жизнь моих кобелей-не самоцель.Да они как-то и не напрягаются без внимания противоположного пола...В этом отношении кобелям проще,чем котам-есть куда выплеснуть эмоции и направить энергию...Лучшее лекарство от,простите,спермотоксикоза-хорошая физическая и эмоциональная нагрузка.После подобных нагрузок не до "глупостей",одно желание-поесть и спать!)))))
PS:норвичей у нас что-то около 20 хвостов бегает...