| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): Cпасибочки, украла фоточки  Без вопросов! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикол. Поймала на себе блоху. Пойду за фронтлайном. Ну и чем-то полы помыть. Я в шоке ПС На 12м этаже!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Неостомазан вонючий (напоминаю).
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас фронтлайн, хорошо, магазин под боком, и мы уже защитились. Но ничего для полов здесь не было, так что обработка квартиры вечером.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, Марин, прочитала, спасибо. У меня раньше в старом доме была персиянка, вот там табунами блохи ходили - первый этаж старого дома с подвалом, мы намучились.. я вообще сегодня чего найду, тем полы и помою. Зайцы, возможно, еще чистые, безпокойства нет. А блошка была малюсенькая, которую я поймала..забавно, что на себе поймала, может, еще летний фронтлайн на них работает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, блоха-это еще цветочки. Вчера гуляю на площадке детской, приходит мамочка с мальчиком из садика и говорит, что у них в группе карантин по лишаю, мальчик заболел, от своего старшего брата -школьника заразился(в школе тоже карантин). Стали причину искать у старшего, нашли- брал на руки и бегал по площадке с котятами бездомными, они у нас в соседнем доме в подвале живут, ходят по площадке и какают в песочницу. Котят очень жалко, деток тоже, вот не знаешь откуда что можно принести домой. Ботинки снимаю у входной двери на всякий случай.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, на улице блоха прицепилась? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, главное, наверное, быть внимательными и ко всему готовыми..Хорошо, что блоха мне первой попалась. Алла, фиг его знает, похолодало же, блохи наверх поднимаются, вероятно, в 21м веке они на лифте научились В тему - мы в этом году в первый раз в теплое время съездили на дачу, вернулись - гляжу, по мужниной подушке ползет тварь какая-то..а у меня глаз на все, что движется, острый, люблю я всякую мелочь..а это клещ  я их плоских до тех пор и не видела ни разу. Надо же, привезли и он на подушку сразу пришел, нет бы по стенам походил.. А у нас сейчас вот так Мама, за что???  Я очень быстро все провернула, зайцев в охапку и в гольфы..у Аишки до сих пор глаза больше, чем уши     Они расползлись по полкам у меня, чтоб еще не досталось - Ежик на шкаф, Иша на книжную полку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|