| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Везде, где она наверх смотрит - на шкафу Ежик и они отчаянно переглядываются)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
АААААААААА Ишун просидела у меня на руках все 15 минут и слезать не хотела  тарахтела и когти в кофту..я сначала на часы поглядывала - время засекала, а потом бросила. Уже посадила ее, когда руку свело о усталости - попа красивая, но уж больно тяжелая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, самые лучшие в мире сосиски 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Прикол. Поймала на себе блоху. Пойду за фронтлайном. Ну и чем-то полы помыть. Я в шоке ПС На 12м этаже!!!  Прям детектив какой то. Наверное, принесли на обуви или одежде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 22:13
|
|
|
|
Прочитала ваши новости, и поняла-я не одна такая. С блохами в этом году какой-то кошмар! второй раз у Семена вывожу. Причем у собаки, которая живет на улице, нет, а кот весь исчесался. Капнула Адвантейж, ну не скажу, что идеально, но чесаться перестал и не сыпется с него, зато у меня в ноутбуке из клавиатуры только что эта сволочь вылезла. Что делать-то, как дом почистить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Кофточка у Ёжика отличная!  Мама мастерица! Мои руки растут из другого места!  Пришлось Нае заказывать кофточку в инете-холодно дома,ребятёнок мёрзнет! А в антиблошиных носочках кошки-это уже классика!  Забавная такая классика,хоть и по совсем не смешному поводу! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Кофточка у Ёжика отличная!  Мама мастерица! Спасибо! ТАДАААМММ!  Друзья мои, поймите меня правильно, я не собираюсь заставлять своих котов ходить в одежде, как кукол. Это я страхуюсь от тапок))) Вчера днем прокапала обоим фронтлайн, надела гольфы, да как-то неудачно - те же гольфы, да только тугие и явно неудобно было. Так что лучше до вечера пусть в свитерах походят, чтоб не вылизывались, и сниму. Аиша на всех фото с недовольным лицом, ну вот так вот, не очень ей привычно.  Хотя ее свитер идеально сидит, подгонялся тщательно - я сама от себя в легком шоке, как классно получилось. Двигаться ей удобно, я последила за ней. Иша явно скучает по своей шубке - не может ее прилизать. Свитер нам сгодится, думаю, когда-нибудь в холода, но вязала больше, чтоб себя развлечь да размяться.. да и здесь кое-кто намекал, что Ишун приодеть надо Вобщем, смотрите, много фото!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошая вещь!! Движений не сковывает, красиво! То что надо. В капюшончике можно было дырочки для ушек сделать, в качестве баловства)) А вообще супер. Какие тапки тут вообще могут быть?)) Будет еще и конец отопительного сезона. Все будем опять мерзнуть, а ваши гордо выхаживать в обновках с теплыми ушами и лапками))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|