Нет, жалко мне его. Живет котяра полноценной жизнью-гуляет, мышек ловит, по деревьям лазает, да и выражение у него истинного муржчинки. Пусть уж наслаждается полноценной жизнью.
Спасибо, очень приятно, сама им любуюсь. Он на этом дереве, как только не выбражал. Встанет на самый конец ветки, только что не упасть, и с диким взглядом шипит на всех проходящих У нас на этой иве живут сороки, они свили на макушке гнездо, так вот после того как птенцы вылупились и покинули гнездышко, его благополучно занял Сёма.Я его как-то целый день найти не могла, потом взялась окна мыть на втором этаже и смотрю с окна, из гнезда моська выглядывает шкодная. Вообщем не дает нам скучать. Где-то читала отзыв, что если у вас аббик-клоун в доме вам обеспечен. Точно!!!
Здравствуйте все кошатники. Пересмотрела форумы бенгалов и абиссинов, фотки Сёмика, и пришла к такому мнению- голова у нас бенгальская, уши и окрас абиссинский, характер смешанный то любит до невозможности, то кусает остервенело и опять любит и любит!!!
Да, конечно дворянин! Вы не обессудте, просто люблю я его , моего красавца, и не спорю, что просто дворняжка, уж поверте-породистых животных я знаю. И не претендую ни на что. Просто интересно, как крови легли, вот и все. Почему-бы не обсудить? У меня с детства породистые собаки, и не только. Но я не амбицирую выставками( хотя тоже , есть это дело), просто люблю красивых животных, вот и Сёмик, попал к нам просто спонтанно, муж до сих-пор вспоминает, что я его за 3-девять замель, заслала за котенком Причем брали, ка кошку, а привезли кота ( темно было, доверились хозяйке ) Мне просто всегда интересно, чьи гены перетянут
Сегодня в огороде немного поработали с дочей, так мышей загрызенных и задушенных 5 штук нашли, а потом он к нам присоединился и дочке в зубах мышонка притащил. Визгу было !!! Мне иногда, он, повадками собаку напоминает. Сейчас оделся на зиму, брюхо и лапы темно оранжевые стали.