Одна - немного печальная, но в то же время и хорошая, надеюсь... Зеночка наша уехала в новый дом. К начальнице моей сестры. Там она уже почти освоилась, прячется иногда, но уже принуждает новую маму к умуррмуряниям. Надеюсь, там она немного похудеет и всякие Поли не будут посягать на главенство...
Это одни из её последних фото в нашем доме.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Понимаю. Но мне грустно всё-равно. Так привыкла к троице синеглазых. Пусть Зеночка будет счастлива в своём новом доме и любима новой семьёй и сама полюбит их! А вторая новость? Настаиваю, чтобы она была радостной!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Если б Вы знали, как мне было ... грустно, страшно... Меня всю колбасило...Галь, наверно Ишина мама Лариса переживала подобное...
Зенину новую маму тоже зовут Лариса. Она настолько приятная, спокойная и доброжелательная, что когда я оставила Зену, мне как-то полегчало. Уже прошло почти две недели... Я не писала сразу, т.к. готова была забрать обратно в любой момент...
Это как-то витало в воздухе, но вроде эфемерно. А у начальницы сестры котик умер уже год как, но она никого не могла взять, хотя и хотела... А тут Люба на работе случайно показала нашу тему и повторила мои жалобы про чрезмерное потолстение некоторых....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А вторая новость сидит в моей спальне. Звезда Паллада в шоке, изображает соду с лимоном ( шипит, пенится и машет лапами) Девиз наивно думает, что ему привезли любовницу и призывно курлычет.
Главное, что Зена там желанная кошка, и новая хозяйка -хорошая мама, а не попала непонятно к кому, к случайным людям. Марина, конечно понятно что ты переживаешь и скучаешь, пока ещё верёвки вас связывающие ослабнут и разорвутся...но, как я сказала, главное, что Зеночке там хорошо, пусть пообвыкнет и опять будет довольна жизнью. А фото второй новости?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)