CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 19:19 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

KATZE писал(а):
Не взрослеет. Дите-дитем

В этом и шарм :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

ТАкая обиженная мордочка у модно стриженного парня! У нас кстати Пиксель тоже линяет по осени за одну неделю до весны. Начал как раз вот. Приходится вычесывать каждый день.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Не взрослеет. Дите-дитем

И в самом деле мордаха детская. :)
Zosya_S писал(а):
Оказывается, худенький при своих 5 кг.

Значит кот в хорошей кондиции. Ожирение ни к чему. :OK:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 08:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня мимишный котик Саня Белкин чуть меня до приступа не довел. Приехала домой, смотрю- кота нет. Нигде. Стала звать- тишина. Гриша выпучил глаза и напрягся, что не обрадовало. Обычно он бежит и показывает, где Саня.
В общем, бегаю по квартире- толку нет. На балконах нет, в шкафах нет. Чувствую, слезы уже накопились и вот-вот брызнут во все стороны.
Погремела мисками на кухне- нет кота. И "кис-кис" уже применила, хотя никогда так не зову.
Пока вопила и носилась по квартире, Санечка тихонько сидел за монитором компа возле окна и наблюдал за птичками на березе. Монитор повернут- кота можно увидеть, только если знать, что он там. Нашла его, когда перевернула весь дом. Помню, последний раз такой же обыск был, когда ключи от машины потеряли. На то, чтобы найти малютку Белкина весом 5 кг, мне понадобилось 30 минут. Все это время кот сидел и думал:"Вот дура, бегает, орет...Всех птиц распугает!"
Невозмутимый кот. Ну а что? Поел только что, в лоток сходил, отдыхает. Вспомнила цитату из "Формулы любви":"Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно?" Вот такой вид был, когда нашла кота. :D
А когда Санечке надо любви, он с пола без предупреждения запрыгивает на руки. Знает, что поймаю его. А не поймаю- всегда можно повиснуть, ухватившись когтями за меня.
Эгоист. Вот. :t

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 08:48 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ален, надо всегда исходить из предположения, что деться он никуда не мог.
У тебя ж не свободный выгул.
Не волноваться.
Выпить чаю.

Меня так пару раз свекровь доводила. Придет к нам зачем-нибудь, а потом звонит - потеряет кошку какую-нибудь. Два раза я в истерике уезжала с работы. А теперь - как танк. Произведу опрос: кто заходил, кто выходил, когда видели последний раз. Перечислю места, где обычно надо посмотреть. Но почти не волнуюсь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 09:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин, это у меня неспокойная натура такая. И есть поводы для волнений.
Гриша дважды убегал в подъезд.
Года три назад первый раз. Сидел этажом ниже с задумчивым видом. Я в темноте даже сначала подумала, какой кот похожий на Гришу, надо покормить бедняжку. Хорошо, что пошла пешком без лифта. Совершенно случайно его обнаружила, а так бы хватились через несколько часов...
И этим летом на даче снова удрал в подъезд. У нас там проходной двор, постоянно друзья к детям приходят, велосипеды туда-сюда таскаются. Там пол моют с каким-то моющим средством, Гришу плющит от запаха. Он выскакивает при любой возможности и валяется на спине по полу. Я его ночью с фонариком искала. Сначала 8 этажей обошла, но не заметила его, он притаился в полной темноте (света не было), потом по двору искала. Руки-ноги тряслись... Хорошо, что нашла. Его, кстати, тоже уже колотило от страха.
Не знаю, как отучить нос за дверь высовывать.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 09:10 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Никак.
Поля стартует и делает спринтерский рывок. Я аккуратно крадусь следом,
Скрытый текст +
, припоминая иногда присутствующих собак и, вероятно присутствующих, блохастиков.
А пол явно с хлоркой моют. :OK:

Я, на самом деле, больше всего лестницы и боюсь, с учетом того, что первый кот умер именно из-за осложнений после укуса во время побега :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, я тоже нервничаю, если кого-то не могу найти. Понимаю, что деться некуда, но всё равно сильно волнуюсь.
И ещё мысли нехорошие: а вдруг что случилось? плохо стало, заполз за диван и... 8(
И, кстати, был случай, когда Мусско на лестницу выбежал, а я не заметила за суетой с сумками, потом отловила на 5-м этаже.

Я так Данечку своего искала, как ты Сашка. А он тихонько сидел за шторой на подоконнике и в ус не дул.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я один раз своего предыдущего любимого котика задвинула диваном, не заметила, что кот под ним сидит, когда складывала его, кот даже не пикнул и просидел там несколько часов 8-0 , пока мы его искали. Потом услышали приглушенное мяуканье, долго не могли понять, откуда. Стартанул, когда выкатила диван ;) и больше никогда под мой диван не садился.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алён, хорошо что нашёлся и не в подъезде где-нибудь!
Я тоже сильно нервничаю, если кого-то из своих найти не могу...особенно Табиту, это она же была любительницей владения расширять. Иногда по ночам с фонарём ношусь вокруг дома и соседних домов...когда уже наорусь и отчаюсь окончательно, вернусь домой и увижу как сонная и недовольная Табита спускается со второго этажа :D ...а вот чтобы ей не проснуться и себя продемонстрировать раньше, часа два назад, когда я только в первой стадии истерики пребывала... :D
И что интересно, когда они хотят то прямо растворяются...потом появляются из неизвестности. Я до сих пор понятия не имею, если не покидая дома и двора, куда кошки исчезать умеют...
Цитата:
Невозмутимый кот. Ну а что? Поел только что, в лоток сходил, отдыхает. Вспомнила цитату из "Формулы любви":"Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно?" Вот такой вид был, когда нашла кота. :D

Ну и правильно, когда такая мамка приставучая, не даёт котику покоем насладится :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 172  След.

Найти:
Перейти: