| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красивые свитерочки. Тоже хочу. Но тоже не смогу такое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Лариса, спасибо! Резинка посередине удачной идеей оказалась. Для обозначения талии! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Симпатичная кофточка. Аиша такая забавная в ней и явно недовольная обновкой 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галь, какие шикарные вещи!!! Элегантная осенняя коллекция!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Мама Ежика писал(а): :D Лариса, спасибо! Резинка посередине удачной идеей оказалась. Для обозначения талии!  "Где будем делать талию?"(с)
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вы по резинке на талии прошлись  Вообще хотелось максимально удобно сделать, чтоб не собирался свитер под мышками..а получилось платьице. Марина, Таня, тоже спасибо за похвалы)) Таня, Ишун не понравилось быть одетой - она ж укладку делать не могла себе. Я их уже раздела.. и конечно буду дальше вязать. Задумка в том, чтобы поймать все нюансы и потом действительно можно и на заказ, вот такая идея мне пришла. А для этого нужно попробовать разные варианты и фасоны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, я в очередь становлюсь на заказ. Тем более модель для примерки есть под боком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Галя, я в очередь становлюсь на заказ. Тем более модель для примерки есть под боком.  Ок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не любитель наряжать кошек в платьица, но для корнишей и сфинксов - свитерочки это не только для красоты, но для тепла в основном. Особенно когда дома прохладно. Или куда-то ехать. У меня вон в холода и кровать не убиралась, т.к. только под одеялом сидели, высунув носы. И только по необходимости на цыпочках выбегали и снова в тепло. А купленное в магазине оно как-то, наверно, больше для собак подходит. А мои выползают из них. А от таких моделек, которые связанные с любовью и с пониманием, что именно нужно для кудряшиков, я не откажусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот Ежик у меня сейчас в свитере. Я было дело сняла его, но очевидно, что ему холодно, особенно ночью, даже муж сегодня утром сказал - надень коту свитер))) и это при том, что в квартире топят. Вобщем, надо обкатать несколько идей - первый свитер я бы изменила. Скоро будет новый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|