Это из вашего семейства кот? Красивый очень и похож. Так в чем его история?
Оль, я не очень люблю публичные обсуждения. Если кто хочет подробностей - в личку.
Скрытый текст +
Могу только сказать, что кот приобретался мной на замену Девизу на условиях совладения.
Алла писал(а):
Грустный какой. А как остальные с ним познакомились?
Алла, он сам со всеми познакомился. На второй день своего пребывания он разгуливал по всей квартире. Иногда рыча на Девиза, стремящегося проявить нетрадиционную ориетацию. И отшипываясь от Поли, которая при несоблюдении дистанции говорила свое :"ШШШШШШШ". Нагло облежал все Полины любимые места, отобрал у Девиза перепелиное яйцо на завтрак. Я ещё такого вхождения в общество других кошачьих не видела
BlackCatM писал(а):
А Дема - красавец Он еще совсем молоденький?
Восемь месяцев.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вот! Правильное использование кото-комплекса! А то человеки, понимаешь, в него гнездятся Дема - красавчик пухнастый, а ффост то какой роскошный! Хотя я тоже думала, что у вас новенькАЯ
А Зена на фото на любимый ффостик облизывается?
Марина, напоминаю про заявочку, ага Заодно и про Дему расскажете
А меня удивляет крепость котокомплекса Ваш папа в такой форме богатырской, и комплекс даже не прогнулся У Полечки так изящно задняя лапка в белом носочке вверх торчит А новый мальчик очень и очень красивенький, но он же не сынок Девиза? правда я всех тонкости породы не знаю, но не похож на мой взгляд. Зена молодец, уже и играет! Кошка с крепкой уравновешенной психикой раз так быстро освоилась.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Хорошо, что я в вашу темку только сейчас заглянула, а то начала бы за любимую Зенульку переживать. Рада за нее, нашла свою новую маму, которая любит ее и Зенулька сама, наверняка, тоже ее скоро полюбит как родную. А новости по поводу Демы просто раз он скорее всего останется у тебя что ж будет с любимым Девизкой? Он станет счастливым необремененным котом?
Подробности его судьбы тоже хочу в лс. И фото котокомплекса ТРЕБУЮ!!!