| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото чудесные)) А на какую выставку вы собираетесь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, выставка Содружество в начале декабря, сейчас с работы пишу, точно не вспомню какого числа.. Люда, муж у меня очень переживал, что Иша от него шарахалась поначалу..сейчас уже она на ручках у него чуть чуть сидит, особо если с мышью)) Марин, тазик с моторчиком это ж она расшибется) как-то надо управлять тогда..я как прочитала в телефоне, представила аж рассмеялась..ага, Иша в тазу с мотором по дому летает - поберегиииись! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А выставка в Москве и там будет Иша??? И Ежик???
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет мы поглазеть пойдем. Там Лариса будет со своими девончиками ну и просто большая интересная выставка наверное. Да, в Москве
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, заинтриговали. Это которая в Крокусе 6-7 декабря? Может желающим скооперироваться и пойти вместе? Раньше на выставках тусовки с закуской и выпивкой ведь организовывали  Можно поближе к дате тему на Лужайке завести.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла да та самая. Так что можно объединяться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что зачит Ежик превратился в ребеночка? Капризнее стал или нежнее? Что изменилось? Я параллелю их немного с Маркусом..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): А что зачит Ежик превратился в ребеночка? Капризнее стал или нежнее? Что изменилось? Я параллелю их немного с Маркусом.. Оля, нежнее)) прилипучий чувствительный котик, в глаза как глянет, сердце сжимается, столько в них любви..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, да в Крокусе выставка, самая огромная выставка в году! Много кошек, много систем, много полезного продается и для кошариков и для людей А вот выпивка категорически запрещена в зале, сейчас все культурно с чайком и конфетками, вкусности опять же там продаются разные от колбас до сладостей  Много монопородных шоу, насколько я помню абики, персы, девоны , но по другой системе(мы по ней не выставляемся) , сфинксы по моему, и еще несколько породных рингов. 2-3 часов обычно мало посетителям там походить и все посмотреть 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|