| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, вчера скормила, что было.кларитин. посмотрим, что будет. Эльф чудное животное. Беру на руки, чтобы намазать лоб. Еще не прикоснулась, но у Эльфа ручьем слюни, как у бешеной собаки  От неприязни к процедуре...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 13:11
|
|
|
|
Я пользуюсь порошком Банеоцин (Baneocin). Он хорошо сушит и дезинфицирует. Джефу засыпаю царапины, а он очень аллергичный кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльфику желаю выздоровления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen писал(а): Я пользуюсь порошком Банеоцин (Baneocin). Он хорошо сушит и дезинфицирует. Джефу засыпаю царапины, а он очень аллергичный кот. Когда у Эльфа начался отит после ушного клеща, мы мазали этой мазью... Кошмар! Багровые отекшие уши и полудохлый Эльф. Кололи Эльфа супрастином... Не... мы уж без антибиотиков пока
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 11:36
|
|
|
Бедный, бедный Эльф. Оль,  его. Глянь личку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я не могла зайти на форум два дня. Почему не знаю, лежал. Не грузился. Эльф пьет таблетки от аллергии... Поцеловать Эльфа? Это я завсегда готова! Да, еще новость нашего двора, Альба потекла. Эх! Не успели стерелизовать до первой течки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:52
|
|
|
Вот так новость  ! Да, теперь запасаться терпением к страдающей и вниманием к особи мужского пола. Барбос ,очень надеюсь, ещё ничего не понял в силу своего возраста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Барбос не понял, да и Альба ничего поняла... Орет сама недоумевает, чего ей орется... ДАст Бог покоцаем скоро
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Оль, а Альбе сколько уже? Я вот что-то боюсь, что у меня Симка потечёт. Она ещё никаких поводов для беспокойства не даёт, но Мик к ней как-то странно принюхивается. Ему я верю. Наверное, буду к вету к концу месяца записывать деваху на кастрацию. Надеюсь, не опоздаем.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|