| Автор |
Сообщение |
|
Баксентия
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen писал(а): Интересно было бы посмотреть на человеческого детеныша, выращенного на Хилсе. Мы с сестрой в детстве у бабушкиных цыплят воровали кашу пшенную и ели. Моя дочь тоже периодически утаскивала у котов корм, ничего так, в свои 3,9 года выше многих сверстников  А коты, кстати, как Ника начала ползать переехали кушать на подоконник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Наташа, кулачки зажаты. Господи Боже, пусть всё обойдётся.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, как сын, что за диагноз?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 08:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Сейчас деткам операцию делают только лапироскопически. Все будет хорошо!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, держим. Что с сыном? Аппендицит лучше отрезать, честно. по себе сужу
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 17:29
|
|
|
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Скрытый текст + Вчера сын пришёл домой и стал жаловаться на боль в животе, а так как у нас периодически идёт обострение поджелудочной железы, я решила, что это опять "оно". Через час стал жаловаться на сильную боль внизу живота справа. Вызвала скорую. Приехали, посмотрели, сказали собирайтесь, у вас классические признаки аппендицита. Повезли в детскую Измайловскую больницу. Посмотрели, сказали - два часа наблюдаем, если всё также, будем оперировать. Время 18.30 мне надо вернуться в кузьминки, собрать себе вещи и вернуться к нему, т.к. в этой больнице практика такова, после операции привязывать детей к кровати (мы уже раз это проходили). На подступах к дому звоню ему, отвечает, что разрешили есть и пить, значит, делаю для себя выводы - сегодня операции не будет, договариваюсь с ним, что приеду сегодня с утра к нему. В 8 часов утра приходит от сына смс-ка, меня выписывают. Сказать что я растерялась, значит ничего не сказать. Спрашиваю, живот болит? Да! Врачу говорил? Да! Ладно. Выписка с часа до двух. Я была там ровно в час. Подхожу к медсестре: мне бы выписку? Ещё не готова. Хорошо. Жду ещё час. Начало третьего. Опять не готова. "Девушка, скажите, пожалуйста, а когда она будет готова? Не знаю. Начинаю нервничать, дети одни дома. Хорошо, а у кого мне спросить, когда она будет готова. У лечащего врача. А кто у него лечащий врач? А я откуда знаю. Спросите в ординаторской. Всю волю в кулак и туда. Объясняю, я мама такого-то, мне бы выписку. На что в ответ, вы обратились не по адресу. Ваши врачи на операции. Хорошо, ждём, причём уже давно в коридоре. Наконец-то выписку принесли. Медсестра, смотрит карту и сообщает мне: а выписку я вам не отдам? Это почему? ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ КСЕРОКОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. Говорю, что вчера у меня с собой были все документы, и свидетельство тоже было, но никто не потрудился его у меня взять, хотя я и спросила. Ответ, я не отдам, идите к заведующему. Иду. Объясняю, что так и так. Живу далеко, дома ещё есть дети, которые уже давно сидят одни дома, пока я здесь, ксерокопию смогу подвезти в выходные. Вот, честно, его ответ заставил меня впасть в ступор. Нет свидетельства, нет выписки  . В общем сына я забрала домой, а на выписку думаю наплевать. Кстати мне чуть ли не с боем пришлось просить ПРОСТО прочитать, что там написано. В итоге домой мы вернулись в половине шестого. Такая вот история у нас приключилась  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обалдеть! Глянь личку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 окт, Ср, 2014, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а сколько сыну? А почему операцию не стали делать? Оказалось что-то другое, или хронический?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 12:44
|
|
|
Алла , сыну 12, из того что я прочитала в выписке, точного диагноза так и не поставили. Рекомендации: наблюдение у педиатра. На следующей неделе пойдём к гастроэнтерологу, будем обследоваться своими силами  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Набираешь прямо из больнички телефон какого-нибудь горздравотдела и ап! Через минут сорок-часик -все отделение бьёт челом с извинениями, а выписку несут на терелочке с голубой каёмочкой!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|