| Автор |
Сообщение |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:46
|
|
|
|
marinka_kalinka, я решила никуда не ездить и ничего не отвозить. Всё равно в выписке ничего толкового нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Без обследования? Без анализов? Без диагноза, просто так взяли и выписали выпнули, хотя ребёнок жаловался на боль.  , точно жаловаться надо. Свиньи! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 14:06
|
|
|
Ну взяли анализ крови при поступлении, сказали что ничего супер критичного нет. Узи - тоже всё хорошо по всем критериям и в конце маленькая приписка - дисфункция поджелудочной железы, а диагноз  . Как мне сказали, надобности в хирургическом вмешательстве нет, ищите проблему вместе с педиатром. Лена, да сама знаешь, что никому сейчас нет дела до наших детей. Есть, конечно исключения у врачей, но их почему-то становится всё меньше и меньше. А у нас вчера была малюсенькая дата: Нюшке исполнилось два месяца  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
НЮША писал(а): Лена, да сама знаешь, что никому сейчас нет дела до наших детей. Есть, конечно исключения у врачей, но их почему-то становится всё меньше и меньше. Наташа, у меня сложилось мнение, что планомерно уничтожают остатки бесплатной медицины. А платная - обдираловцы. НЮША писал(а): А у нас вчера была малюсенькая дата: Нюшке исполнилось два месяца Поздравляем с 1/6 годовасия! А фото бальсой "курочки рябы"? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 14:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Поздравляем Нюшку-игрушку Скрытый текст + А врачи совсем, конечно... У меня подружка-хирург, точно также поступила с дочей с аппендицитом... К врачам-коллегам ведь типо другое отношение... Так довели ребенка до перитонита...А с Надей даже разоваривать отказывались..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Нюшу с мини днюшкой Скрытый текст + С сыном жесть... и это в Москве  Даже в нашей дыре, когда сын 2 года назад попал в больницу с отравлением, у него взяли все возможные у нас анализы, хотели ещё на каком-то аппарате проверять, но ему к тому времени полегчало, по сему отменили. Наташа, вам реально надо жаловаться на такое отношение, это ж ни в какие ворота.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + В Москве... В Москве вот лично меня (в приличной вроде клинике), совершенно неправильно лечили гормонами, залечили так, что полетела куча других органов... Пожаловаться-то можно, чего ж.Будет ли толк?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Скрытый текст + Наташа, ужас какой Сынуле здоровья! Наташ, нельзя это так оставлять, это беспредел какой-то. Ведь это же РЕБЕНОК и такой пофигизм, что уж про взрослых людей говорить Не дай Бог что (ттт 100 раз), езжайте в Морозовскую больницу, там отношение не такое. Нюшеньку поздравляем с маленьким Днем варенья! 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 11:52
|
|
|
Девочки, спасибо вам за поздравления нашей маленькой "блохе", фотки обязательно будут. Сегодня такой вот случай произошёл: пошли мы с Бинго к ветеринару, сидим, ждём когда доктор освободится. Приходит одна дама, и в кабинет. Слышу разговор врача и этой дамы: кот вернулся домой спустя год, кот не кастрирован. Хозяйка хочет его сегодня кастрировать, но кот, честно предупреждает она, выглядит не очень - шерсть колтунами, у него блохи, он чихает и слезятся глаза. Врач честно сказала, что никакой операции сегодня точно не будет, а вот в лечении кот точно нуждается. Несите его. Я в  . У нас просрочена прививка из-за лечения печени и мочевого, и сейчас из машины принесут этого котика. Пришлось предупредить врача, что мы уходим, придём завтра. А котика того очень жалко. Врач рекомендовала мне уколоть своих дома витафелом, чтобы свести риск заболевания к минимуму. С больным котом мы встретились в коридоре на две секунды, пока убегали домой через коридор. Вот так завершился наш поход к ветеринару.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
НЮША писал(а): С больным котом мы встретились в коридоре на две секунды, пока убегали домой через коридор. Вот так завершился наш поход к ветеринару. Правильно сделали. лучше уж перебдеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|