| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вот про размеры... ) Как измерить кота? Откуда докуда?)) Мне вот Маркус тоже кажется гигантом. Весит 5 с лишним, но не толстый. Давайте мериться котами?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Орик тоже за пятерочку уже перевалил. Жиган после него на руках пушинкой кажется (а в Жигане 4,8 было при последнем взвешивании)  А еще у нас такой хорррроший курдючок - в мою ладонь еле помещается  У старших тоже есть курдючки - но в их пухнавости они незаметны. А у Орика прям такой хороший мамончик мотыляется при ходьбе Мне вот знаете, что интересно? Излишки шкуры - это особенность всех восточных пород?  Так смотрю на него - вроде все в норме, а за шкурку если пальцами прихватить - ощущение, что шкурку для двоих котов готовили, но досталась одному 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я то как раз думала, что у моих это от сфинксов и восточке избыточная кожа не присуща. Но раз у Орика так же, значит да, возможно все такие)) Если бы Маркус был лысым, у него было бы так : У Орика тоже наблюдается свисающая складка кожи внизу вдоль пуза?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно тихонько в разговор встряну.. Милая пуся очень милая У нас у Ежки так же шкурка между лап висит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., Мама Ежика, вы меня прямо успокоили  Значит, мы не одни такие. Я вот так подумала, может у наших ушастиков курдючки так заметны как раз потому, что они тонкие-звонкие шнурочки?  По просьбам общественности показываем наш курдючок. На фото он выглядит еще прилично, видимо потому, что его владелец лежит. На самом деле - он существенно больше  По выходу из театра обнаружили, что в городе дождь. Пришлось воспользоваться зонтиком. Естественно, данная весчь не могла остаться неизученной  Исследователя, правда, практически незаметно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а я тут изъяла у ДЮ фотки с телефона  Так что сейчас буду вас мучать по полной программе Дело было вечером, делать было нечего....

Что бы такого сделать....

Ой, мамо, мусоринка!!!!

Не, неинтересно....

Всадник Кот без головы

Ну бублик перевернут. А че сразу "Орик" то? Я ваще тока подошел

Хотя, если посмотреть правде в глаза - так, мамо, даже удобнее!

Мам, а мам......Выставочную растяжку уже отработали - может, махнем позвездим? Хотя, должен заметить, подставка для звездных котиков из вас так себе... И фотограф мазила - хвост за кадром оставил!

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 окт, Сб, 2014, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Орик конечно красавец, и переплюнул Маркуса по габаритам. Но честно говоря, мне кажется брюшко у него, все-таки, излишне полновато для восточки. Или так отображают фото. Камера иной раз хорошо прибавляет.. Лучше конечно в породной ветке проконсультироваться какие размеры норма, а что уже не полезная полнота. С другой стороны вы так долго мучились подбирая ему еду, что сажать на какую-нибудь диету получится ли? А у него точно нет петриковых корней? Точно-точно? Я помню, вы брали Орика из питомника. Там сфинксами не занимаются?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|