| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
И свалиться с кровати... Я их в постель не приманиваю... Но по утрам в ней десяток кошек. А засыпаем с одной.... ИринаНика, можно я с Вами соглашусь...  Не хорошо иметь любимчиков, но вот эти... Особенно, та, что справа... Ох. Сердце тает и удар пропускает! Наташ, будуть. Не сразу. И эти двухнедельной давности, кислая я чего-то
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамо, ну, ведь просыпаетесь еще в постели, а не возле...  Умнички кошки, чтоб не пугать хозяйку, вечером, на подушку укладывается одна тушка, а ночью вся группа в мохнатых пижамах, подгребает. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И от меня поздравления и поцелуи. Эльфу в особенности. Фаворитка она у меня, извиняйте.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 окт, Пн, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Звезда интернета - Эльф!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 окт, Пн, 2014, 12:35
|
|
|
|
Деток - с праздником! Оль, а если кошам подушки на другом диване расположить? Или они все равно к тебе перебираются?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 окт, Пн, 2014, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, они к нам лезут. Дети с Лямом иногда и отдельно, а взрослые все кучкуются на кровати. Мика реже всех, Шепа и Джой всегда. С Джоем гнездится и Дасти. К Шепе придет Эльф. Уже много. Ну а к Эльфу - Барбос, к Барбоосу - Альба... Почти все приходят к утру, когда завтрак не за горами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 окт, Вт, 2014, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ага, полгода, значит Тогда поздравляем и желаем расти большими, а о болячках только догадываться, полных мисок, тёплых лежанок и море хозяйской любви!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 окт, Вт, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, спасибо! Первое пожелание (расти большими) особенно актуально для Усенка. Не растет  Тощая как глист
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 02:56
|
|
|
|
Может быть Уся "позднеспелая", попозже начнет расти. У меня подобранец Тимоша очень долго выглядел редким заморышем. А потом вдруг так вырос, что люди, видящие его в первый раз, искренне считают Тимошу мейн-куном. Правда ел он всегда со зверским аппетитом, все и всегда; свое, Джефферсона, тетей-кошек, мое тоже прихватывал. Котовские тарелки можно было не мыть, до блеска их языком полировал. И получили мы "мен-куна" на коротеньких ножках. Так что пусть Усечка кушает и растет большой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Молодёжь с праздником! KATZE писал(а): Леночка, спасибо! Первое пожелание (расти большими) особенно актуально для Усенка. Не растет  Тощая как глист Оль, худоба для подростка нормально, главное, чтоб здоровая была. А размер вообще дело двадцать пятое  У меня вон с Симкой другая проблема - она мелкая, но ооочень пухленькая. И на диету сажать подростка не хочется, и боюсь, что сильно разнесёт. У Уськи кости есть, мясо нарастёт.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|