CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 17:12 

Любитель

Галя, во "Все для кошек" про полочки спрашивают http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2421732#p2421732 как лучше их крепить. Посоветуй, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 17:18 

Любитель

Алла, вижу, приду домой, напишу там!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 13:53 

Любитель

Не пишется..спасибо всем, кто нас читает, пока нам не пишется :)
Да и не о чем пока. Из новостей - выпавший на юге Москвы снег. Да и вот еще хотела совета спросить.
Взяла на пробу для Ежика сухой Хиллс с ягненком, маленький пакет. Вот такой
http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye ... lamb_1081/
А вдруг повезет..логично было бы, он ест паштеты Хиллс. И повезло!! Да еще как - Ежик грызет его с энтузиазмом, утром, днем, вечером, до, после и вместо паштета. Количество, съедаемое за сутки, еще не измеряла, но подсыпаю в миску часто. Прежде Санабель елся в основном ночью, охотно, но без огня в глазах. На новый Хиллс же Ежик буквально набросился. Не чешется, экземой пока за 5 дней не покрылся и каки хорошие.
Вопрос - не подсыпают в Хиллс аттрактанты какие? А то с таким удовольствием мой кот ел прежде только курицу. Запах и вкус в норме, не сильно выражены.
Я не против того, что он будет есть эту сушку теперь. Правда, стоит совсем недавно открытая пачка Санабеля 2 кг :??: :??:

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 14:02 

Любитель

А Бош Аиша не доест? Или они едят вместе?
Нам врач Хиллс в свое время советовал, только Мисси он не пошел из-за проблем с кишечником. А так, ели с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 14:13 

Любитель

Аишка вообще не ест сушку. Никогда не ела.
Мне Хиллс по виду понравился - там меленькие гранулы, они Ежику очень удобны. Я просто удивлена, как он его ест хорошо! И все-таки наличие альтернативы успокаивает в плане чем можно кормить. Все началось с того, что я купила обновленную упаковку Санабеля с новым дизайном и разницей по составу. Разница со старым минимальная, но Ежик с него зачесался..а может и не с него (поел Ишкиного паштета лишку), только я испугалась - ведь Санабель со старым составом рано или поздно уйдет в прошлое. Вобщем, погрызем пока Хиллс, расскажем потом))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 15:42 

Любитель

Галя, у меня многие друзья кормят Хилсом, довольны все. Мы тоже на нем долго были, не могу сказать ничего плохого. Можно еще и кролика Ежику покупать, он точно не аллергичный, проверено выпускником моим. Так по сей день на нем и сидит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 18:48 

Любитель

Лариса, понятно. Кролика да, видела я, еще тунец мог бы подойти..
Забавно Ишун ведет себя - подходит к мисочке с сухим Хиллсом, садится, долго нюхает, прикасаясь носиком - вот-вот лизнет))) Санабель она только запывала..

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 19:07 

Любитель

Всем здравствуйте! :D Фото, с которого хочу сегодня начать, можно сделать буквально эмблемой темы "Мир вашему дому" - до знака "инь-ян" чуть-чуть не дотягивает, но мне такой символ гармонии по душе.
Изображение

Подумалось мне сегодня еще раз о том, что проживаем мы в квартире с представителями не гуманоидного разума. Уж с другой они планеты, или местные, как киты и дельфины, пока неизвестно.
Ежик у нас - маленький Шаман - все время в себе, сосредоточен, все знает без слов, наверняка общается с духами.
У Аиши выражены способности к инженерному делу, техническим наукам, спортивным соревнованиям, охоте и исследованиям. Скорей всего, на своем корабле она была той самой девчонкой, которая в наших фантастических фильмах чинит главный двигатель прямо в открытом космосе, пяткой левой ноги при этом отбивая удары мелких астероидов. :D
Совершенно чистый Стрелец! Недавно заглянула в ее ветпаспорт - у Ишун день рождения вслед за моим, прямо на следующий день. :OK:

А вот и ролик. Короткий и название такое - Йэхх именно потому, что аккумулятор фотика вырубился, вопреки моим надеждам успеть снять. А действо там было забавное. Мышь убежала от Ишки и спряталась на высокой полке..

И фотки оттуда же.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 21:00 

Любитель

Галя, видео поправила. Ну поймала же Иша в конце концов "летучую" мышь! :)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 21:03 

Любитель

Алла, спасибо)) фото были до видео

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.

Найти:
Перейти: