CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не-не, все нормально.
Никто вроде не набросился, люди хотят как лучше, хотят дать совет, помочь.
Всем большое спасибо!

Дайте нам немного времени. Послезавтра мы будем повторно глистогониться, поживем пока на диете, дождемся стабильного стула в течение хотя бы недели. А потом уже буду экспериментировать.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 я все же попробую объяснить - лечебный корм, он для того и лечебный. что он ЛЕЧИТ. Вместо кучи тех препаратов можно просто подержать его на этом корме - не будет никакой реакции от (как вы считаете - и не правы) резкого перехода. Просто у меня сложилось впечатление, что вы до конца так и не поняли разницу между просто кормом и лечебным кормом. Это как таблетка - если ее назначили, вы же не начнете пить с четвертинки, если нужно по целой :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 18:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я тоже хочу 5 копеек внести,по поводу лечебного корма - Ольга лечит понос котенку по схеме,данной Miucha - у меня в закладках несколько тем с ее рекомендациями,и НИГДЕ она не рекомендует заменить ферменты,антимикробное средство,абсорбент и пробиотик лечебным кормом,она врач - ей я доверяю - по ее схемам вылечили понос не у одного котенка. Наверное если бы все было так просто,то она бы коротко написала - ну переведите на леченбный корм и все будет шоколадно....но нет,она пишет - и ферменты и фталазол и пробиотик и абсорбент,да еще и по часам...за 20минут до этого,да через два часа после того....да еще и диету...и не просто диету,а именно рисовый отвар...возни то сколько,а казалось бы - нафига все эти заморочки,если можно просто посадить на лечебку?!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78, я понимаю, что скорее всего мой пост по поводу обработки ранок котенка среди обсуждения диеты остался незамеченным... :)
Все же спрошу - как идет заживление ранок и чем Вы обрабатываете?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 23:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

юлия филимонова писал(а):
...Ольга лечит понос котенку по схеме,данной Miucha - у меня в закладках несколько тем с ее рекомендациями,и НИГДЕ она не рекомендует заменить ферменты,антимикробное средство,абсорбент и пробиотик лечебным кормом,она врач - ей я доверяю - по ее схемам вылечили понос не у одного котенка.

Веронику знаю и мы немного даже переписывались с ней :) Опыт у нее большой и его никто не оспаривает. Но вот в моей практике было такое, когда все схемы пролечены. диеты соблюдены, а понос, неоформленный стул сохраняются, и рпедставте себе - через пару дней кормления лечебным кормом - О ЧУДО :)))) все пришло в норму, спасибо вету, который мне это посоветовал. И теперь я не заморачиваюсь на все эти рисовые отвары :) Когда у котят при введении прикорма вдруг начинается понос - даю пару дней лечебку, потом постепенно переходим на обычный прикорм. Работает. А спорить по этому поводу можно много, я же просто пыталась объяснить как правильно вводить лечебный корм.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 08:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Плюсуюсь к лечебному корму. :!: Очень хорошо помогает.
Просто для того, чтобы взяли на заметку.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Огромное спасибо за участие!
На заметку все советы взяла.

По поводу ранок. Ранки затягиваются. Мазала левомеколем, сейчас не мажу ничем - образовалась корочка, пусть там и живет, пока не отвалится. :D
Кот бодр, весел, кушает. Только уже вторые сутки не какает. Волнуюсь.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое спасибо, что вы за нас болеете.

С котиком УЖЕ все хорошо. К сожалению, после того как я рискнула и дала коту РК лечебный, мы начали курс лечения заново, поскольку котенка опять пробрал страшный понос. :( Поэтому, к сожалению (опять же), я не рискнула бы теперь предлагать менять корм в период неустаканившегося стула. Один раз это может "прокатить", в другой раз - ухудшит ситуацию.
Продолжаем жить на натуралке, кот бодр, весел и игрив.
Фоточки обязательно сделаю, только чуть позже.

Спасибо за все добрые советы и поддержку!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну хорошо, что хорошо:) растите большими и здоровыми:) кстати, на рк мамско-дитячий у меня и мамашка и котята дали аллергию в виде текущих ушей. Так что, тут все индивидуально, конечно.. так что кормИте, чем кОрмите. Я бы вообще о смене питания (если она вообще нужна) задумалась только после прививок, когда котэ полностью восстановится и будет здорово.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Сб, 2014, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я так и поступлю. К тому же, вы правы - еще прививки делать, это тоже даст нагрузку на иммунную систему, неизвестно, как котэ отреагирует.
Кот очень радует. Игривый, ласковый и счастливый малыш.
Спасибо всем, кто за нас болел, думаю, тему можно закрывать.

Тема будет почищена и перенесена в Наши кошки. Не бросайте ее, интересно, как малыш будет расти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Найти:
Перейти: