marinka_kalinka писал(а):
Я сейчас не могу посмотреть. Но Фб уважает правообладателей и, если это Ваше фото, то профиль заблокируют после жалобы.
Я не очень умею пользоваться ФБ , жаловаться не приходилось, но сегодня попробовала, это выглядит как обращение к обладательнице странички. Я сделала. Пока реакции ноль. А фотку она взяла в инстаграме у дочери. Ту фотку, где Енька ест с ложки и на которой она выглядит толстушкой. Галя, спасибо))
При скандале с сибами в Челябинске у женщины удалили весь аккаунт, т.к. пользователь предоставил (опять забыла, как называется) - превью? фото, которые она сама же ему и выслала...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Мяу-Мама, спасибо)) Марина, я уже почти смирилась, что так и останется, хотя чувство неприятное во мне сидит. Жалобу отправила, но реакции нет вообще. Спросила одну немного знакомую заводчиуц на эту тему. Она ответила так: "Обидно когда фотографии ваших животных используют для чего-нибудь плохого (например выдают за своего котенка при продаже), а если человеку так понравилась фотография что он отождествляет ее с собой... Мне кажется тут нет особого повода для негодования. Ну да, немного странно, но точно не причина портить себе настроение. " Мудро в общем. Но настроение такая штука, портится независимо от логических предпосылок) Спросили бы меня или дочь разрешения использовать фото - была бы другая история.. Но в общем, если меры не будут принята, я надеюсь смириться.
Такой вопрос.. Хорошо или плохо большое потребление жидкости и, соответственно, 5-7 пописов в день? Когда Маркус был один я волновалась , может что не так, сдала анализ - все хорошо. Енька тоже писает несколько раз в день. Я уже не очень волнуюсь, просто понимаю, что сырая натура -хороший источник жидкости, а особенно, если эта натура еще и этой жидкостью полита. Они любят пить этот кровавый коктейль)) Читаю про других котов - 2, от силы 3 раза в сутки. Не влечет ли за собой прогон большого количества оседания где-нибудь камней?
Едят сырую натуру, в которую я доливаю водичку - любят так. Консервы и сушку даю в качестве промежуточного кормления. После сушки пить бегают поочередно и часто. Конечно ничего не солю. Я просто думаю, вода у нас жесткая. Миска с водой постоит - на внутренней части известковый налет моментально образуется - не отдерешь. И это с водой из фильтра. Поэтому вопрос - оборот такой воды в котах - хорошо или не очень. Оседает внутри что-то или наоборот польза от вымывания и промывания?
Оля, мои тоже водохлебы. И консервы много едят, а Ежику я иногда паштет водой доливаю, ему так нравится. И писают точно не 2-3 раза в сутки, сильно больше. Мне кажется нормально. Хотя мы ж не веты. А вот по поводу воды можно снова к теме шунгита обратиться - я как-то поднимала уже на своей странице. Шунгитовый шебень стоит недорого, отлично оздоравливает воду, хотя бы для питья, в инете достаточно инфы.