| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я знаю, он не лысик  на фото видно, что он в пушку - у нас шея такая у Ежки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 11:39
|
|
|
lady-cat писал(а): Какой тут сон! Сразу оживление!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Да, котики такое не пропустят! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мяу-Мама писал(а): Какой тут сон! Сразу оживление! Galla писал(а): Да, котики такое не пропустят!  Такое представление пропускать нельзя 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Я знаю, он не лысик  на фото видно, что он в пушку - у нас шея такая у Ежки. Галь, он родился брашиком и разделся до велюра, а на шейке, где белое, остался "пушок", только эти волосики жёсткие NatalyaS писал(а): Всё же до чего Мик кот удивительный, внешность супер уникальная  Спасибо, Наташа, ты елей мне на сердце пролила  И он таки да, уникальный и эксклюзивный: дончак*канадка - обычно не вяжут, а если вяжут, то, как правило, рождаются прямошёрстные котята. А Мик вот такой 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик сегодня был не в настроении, а вредные хозяева решили его помыть. Муж его поймал и передал мне. Я его и помыла. А Мик угадайте на кого обиделся? Правильно - на мужа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
 правильно, кто ловил -то, свободы лишал?, даже мокрый и обиженный Мик в очевидное не верит, потому что твёрдо знает, ну не может мамка любимая, злыдней быть. Оскар также, на Табиту нападёт, я его из ружья водяного намочу. Муж на работе в это время, домой возвращается, Оскар его боится. Всё правильно, Оскар обо мне никогда плохо не подумает... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, прости за опоздание, Тосеньку с днём рождения! А Мика что это в такой холод мыть вздумали?! Орхи у тебя классные! У меня цимб выпустил цветоносы. После полутора лет спания думала, что все потеряно.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 05:48
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): :D правильно, кто ловил -то, свободы лишал?, даже мокрый и обиженный Мик в очевидное не верит, потому что твёрдо знает, ну не может мамка любимая, злыдней быть. Оскар также, на Табиту нападёт, я его из ружья водяного намочу. Муж на работе в это время, домой возвращается, Оскар его боится. Всё правильно, Оскар обо мне никогда плохо не подумает...  У меня и Гретка всегда назначала виноватым сына, когда я ей когти стригла, хотя того даже рядом не было. Не верят простодушные животные в человеческое вероломство 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 05:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Танюш, прости за опоздание, Тосеньку с днём рождения! А Мика что это в такой холод мыть вздумали?! Орхи у тебя классные! У меня цимб выпустил цветоносы. После полутора лет спания думала, что все потеряно. Спасибо, Таня Тань, так у нас только на улице холодно, а дома вполне комфортная температура +23 - +24° Спасибо! Как зацветёт, покажи пожалуйста. Это он тебя порадовать решил, не всё же только огорчаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|