Алла, Людмила, у меня пока мысли в кучку!) Это был 10дневный фототур по Польше.
Скрытый текст +
Вот карта маршрута:
Проехали 2700 км, посетили немыслимое количество конюшен, поснимали огромное количество лошадей (иногда - собак и котов), умотались ужасно, но не менее ужасно довольны и поездкой, и снимками. Одного не понимаю - как теперь разгребать тысячи тысяч фото?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Mielga писал(а):
как теперь разгребать тысячи тысяч фото?
Постепенно И, да, интересно и посмотреть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не верим, что мысли еще в кучке, пора радовать нас Апельсином!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девочки, простите за молчание! У меня тут, с одной стороны, завалы на работе, а с другой стороны, кое-кто (не буду показывать пальцем в наглую рыжую морду) рассказал мне в лицах, что я могу сделать с сухим кормом. Мы это уже проходили летом, но тогда я заменила один вкус на другой в рамках одного производителя. А вкусов было всего два, так что я была перед выбором: заново вникать в ассортимент сушки и переводить на другой сухой корм или вникнуть в кормление натуралкой. Большинством голосов (особенно громко вопил Апельсин) была выбрана натуралка, так что я теперь пропадаю в темах для начинающих натуроедов
А вот вам сентябрьский котик, которого я пыталась заснять в движении: