| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Galla писал(а): Стройная и изящная, как статуеточка!  Галя!  Она такая тяжелая!  Удивительное сочетание тяжеловесности, мускулистости и изящества. Умираю просто, до чего фантастическое и нереально красивое создание. А еще она она иногда настоящая деееевочка, такая вся в рюшечках  , а иногда прямо пацанка и фулюганка.. вот сейчас недавно Ежику от нее досталось, позже расскажу. Люда, да живот у нас сахарный прямо. Сгущенкой пахнет  А вес какой? По виду не больше 4 кг. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вряд ли больше 4х. Очень плотное тело - не жирное, а плотное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и Ежик. Это только нам, людям, не новая странного вида батарея отопления кажется не эстетичной - для котиков самое то! Надо только положить на батарею махровое полотенце и вуаля - настоящая сауна в домашних условиях. Почему я в прошлом году не догадалась?? Теперь пузо у Ежика всегда горячее. С батареи он спускается только в туалет и погрызть Хиллса. Вообще-то, придумывалась эта сауна для Ишки - в прежнем доме у нее был гамачок на батарею. Но вчера Ежик выжил Ишу с батареи, хотя места там на двоих..она его очень просила, и даже лапой махала - Ежик был неприступен..говорит, ты вся шерстяная, а я, говорит, пузом лысый.. Зато этой ночью Ишенька спала со мной без проблем.. Везде, где Ежик вверх смотрит - там Ишка с полки ему рожицы строит))   Папа нам обещал гамачок сделать, уже даже придумал как.. А тут вот такая кукла..любимая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А чо, хорошая находка для батареи!  И вид не портит, е Ежику лафа! У нас Барсосидельное место - решетка на батарее. Батареи у нас старорежимные чугунные. Когда-то соседка с 4-го этажа этих решеток целую машину привезла, где-то у них около дачи продавались, и раздавала желающим.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А чо, хорошая находка для батареи!  И вид не портит, е Ежику лафа! Ну да, туда еще лежачок гламурненький сшить надо  Вообще, остальные батареи еще деревянными панелями закрыты..эта почему-то открыта, причем она у меня всегда была загорожена прежде - некрасиво. Теперь применение нашла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Подтверждаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Крыc наелся хоть корма? )))))) Вот сколько смотрю на них, ну сауна-это для них точно, мой котейка пардон яйками прям к батарее прижимается, не знаю полезно ли Галя , меха много на Шоссе Энтузиастов в Доме ткани, очень большой выбор(это я о гамачке будущем), там у них и интернет- магазин есть. Я там всегда покупаю для теплых мешочков кото-деткам.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Ежик комфортно устроился. А у меня под батареями еще любят поваляться. И, да, теплые мешочки - это тоже любимые вещи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 19:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У Ежика-просто кайф 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|