| Автор |
Сообщение |
|
НЮША
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 13:20
|
|
|
Лена, я, я просила Бусяху, спасибочки! А портретик, не, никак  ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ОЙ, а я подумала, что это Тася  Бока похожи. А Тася с Дымом разве не окончательно помирились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
НЮША писал(а): А портретик, не, никак? Наташа, попробую таки подловить Atrix писал(а): Это сколько сил надо вложить, чтобы такую красоту вырастить и поддерживать Валя, так я же ж этот...эхсплататыр...вот. Алла писал(а): А Тася с Дымом разве не окончательно помирились? Увы и ах! Очень натянутые отношения, стоит кому-нибудь из них сделать неверное движение и опять война 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Валя, так я же ж этот...эхсплататыр...вот Да где ж! Вкалывает-то только мужская половина, а ей как раз и положено Жалко, что мир в кошачьей семействе полностью не налаживается  Как у нас. Вроде было довольно долгое перемирие, дамы спали в одной комнате, а с этой недели снова боевые действия.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какая же она красавица! На первой фото такая рожица бандитская, наверное в своей головенке уже представила, что кто-то проходит, а она - цап-царап А на втором фото уже дремлет мечтая...что может всё же пройдет кто-то рядом? Лена, хватит кошку мучать...уж сама прошла бы, порадовала... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): Лена, хватит кошку мучать...уж сама прошла бы, порадовала... Наташа, у меня хвоста нет, ей не интересно  А если руку дать, начинает лизать  В общем-то она в конце-концов согласилась со мной поиграть  , ибо все, кто проходил мимо, были ею пойманы за хвосты и больше не захотели мимо Бусяхи ходить, опасливо поглядывали на неё и обходили сторонкой 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|