|
Людмила34
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Скрытый текст + Нас в прошлом году вообще без электричества день на работе продержали, не давали уйти  Хотя было известно, что аварию на подстанции устранят только к концу дня. Сидели в полумраке и слушали музыку с телефона одной сотрудницы. C удовольствием перечитываю темку и любуюсь котиками, а прочитав вышесказанное вспомнила что было у нас как то на работе. МЫ занимали одно из зданий бывшего завода Феррейн на Нагаитнской. Там сохранилось кое какое производство и оно было как раз над нами. На втором этаже. Таблетки какие то там клепали. Так вот там что то один раз произошло и на нас из вентиляции повалил вонючий пар. Очень сильно воняло лекарствами. Опытные люди сказали, что воняет пенициллином. И нам всего навсего разрешили лишь выйти на улицу ждать решения о дальнейшей работе. Кто уйдет - увольнение. В помещении потом воняло очень долго. И что за гадостью мы дышали нам никто не объяснял.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой Бусяха какая раскотяшная! И ото напрягают её всякими папарацами! Лен, природа у тебя на даче - нет слов! Представляю, как ты там "отдыхаешь"! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 11:23
|
|
|
Ой, Лена, спасибо за фотографии Бусяхи. Нравятся мне коты и кошки с таким окрасом. Была бы моя воля, давно бы такая жила бы у нас  . Фото дачки выше всяких похвал  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): У Бусяхи мордень шкодная-шкодная Что есть, то есть. Шкодливость - это всё наше  NatalyaS писал(а): А так она всё же половила, кого хотела, а заснула уже умиротворённая что план был успешно реализован Наташа, она молчит, как партизанка, не говорит, кого поймать хотела И не уснула она вовсе, это хитропопое создание притворяется задрёмывающей, ждёт "добычу" - чей-нибудь хвост  KATZE писал(а): Какая красивая! Обалдеть! Шерсть лоснится... Bussycat писал(а): Ой Бусяха какая раскотяшная! Ай, захвалили Бубусину-вреднусину, ай, захвалили Спасибо! Bussycat писал(а): И ото напрягают её всякими папарацами! Ох, да, не любит она фотоаппарат, отворачивается. Вспышка противная да в глазюки! Уж эти папарци!  НЮША писал(а): Фото дачки выше всяких похвал. Bussycat писал(а): Лен, природа у тебя на даче - нет слов! Спасибочки Bussycat писал(а): Представляю, как ты там "отдыхаешь"! Танюш, пока сила есть с удовольствием работаю на даче, очень люблю я это дело. А вот если состарюсь/заболею, то, чувствую, останутся от всей этой красоты рожки да ножки. Скрытый текст + Руки у невестки в @опу вшиты, да и лодырь она несусветный. Изображать видимость бурной деятельности и языком молоть - это пожалуйста, а что-нибудь настоящее сделать - хрена вам. Ох, да что говорить, не повезло моему сыну, очень на повезло. НЮША писал(а): Ой, Лена, спасибо за фотографии Бусяхи. Нравятся мне коты и кошки с таким окрасом. Была бы моя воля, давно бы такая жила бы у нас Кто знает, кто знает, может быть, со временем, когда нибудь, глядишь, и нарисуется мохнатая сбыча мечт 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Людмила34 писал(а): И нам всего навсего разрешили лишь выйти на улицу ждать решения о дальнейшей работе. Кто уйдет - увольнение. В помещении потом воняло очень долго. И что за гадостью мы дышали нам никто не объяснял. Скрытый текст + Ну что тут скажешь, для нынешних работодателей бессоветных хапуг люди - расходный материал, ничто, пустое место. Увы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 16:42
|
|
|
Ой, Лена, вашими словами, да мужу бы в уши  . Я и Нюшку-то завела с бо-о-ольшим то трудом, точнее со скандалом. А сейчас вместе спят и обнимаются. Не кошатник он у меня, не кошатник ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! А нам СВЕЗЛО! Пожарная проверка приехала! Сирены... вой. Имитация дыма. короче, мы всех отпустили и домой ушли! Класс!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|