| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! А у нас сегодня праздник: ровно в этот день, 25 октября 2012 года я набрела на улице на маленького, грязного и дрожащего от холода котенка. Отмытая от комьев глины шерсть оказалась трехцветной, а сожрав за неделю все стратегические запасы мяуса в доме, котенок увеличился в два раза и больше стал похож на молоденькую кошечку, примерно полугодовалую. Сейчас Ксюшеньке где-то два с половиной года, и два года как она живет с нами, красоту приращивает было-стало
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Спасибо! А у нас сегодня праздник: ровно в этот день, 25 октября 2012 года я набрела на улице на маленького, грязного и дрожащего от холода котенка. Отмытая от комьев глины шерсть оказалась трехцветной, а сожрав за неделю все стратегические запасы мяуса в доме, котенок увеличился в два раза и больше стал похож на молоденькую кошечку, примерно полугодовалую. Сейчас Ксюшеньке где-то два с половиной года, и два года как она живет с нами, красоту приращивает было-стало Поздравляю с праздником и замечательной находкой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Желаем Ксюшеньке нескончаемых запасов стратегического продукта и от всей души поздравляем с обретением дома, где его предоставляют   Присоединяюсь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очаррровательную Ксюшеньку - с Днюшкой!! Много -много мяуса и вальяжной жизни)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наши поздравления  Какое преображение  Сколько вижу фотографии из серии "Как было и как стало", ну устаю удивляться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:03
|
|
|
|
Поздравляю Ксюшеньку с самым знаменательным событием в ее жизни. Я помню, Вы о ней вначале писали, как о наиспокойнейшей кошке. Ксюша такая красавица стала. А на должность Главкошки она уже утверждена?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления! Lizkhen писал(а): Я помню, Вы о ней вначале писали, как о наиспокойнейшей кошке. Ксюша такая красавица стала. А на должность Главкошки она уже утверждена? Она у нас на должности домашнего животного Вот Сонечка - домоправительница и массовик-затейник: и гостей встретить, телевизор посмотреть, книжку почитать, и по хозяйству со всем управляется. Пушенька излагает разные философские концепции, очень многословно и эмоционально, иногда часа в четыре ночи начинает рассказывать, что кошечки думают про бытие и сознание. А Ксюшенька - кошка как таковая: для тисканья и мурчания. Ляжет рядом, ее щуплешь пока пальцы не устанут, только чуть руку отодвину - она по-пластунски подбирается и снова тычется щеками в ладони з.ы. Как приятно иметь постоянных читателей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я когда смотрю на фото из серии "До и после"-ну прямо сердце трепыхается!! Как эти заморенные, страшненькие, с кучей проблем зверюльки превращаются в таких красавцев!!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|