| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Килограмм-это хорошо!!!! А Пиня сколько весит? Хозяйка вроде писала про "полтора килограмма Пинятины". 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
)))) Да,Пиня весит сейчас всего 1600. А в качестве лежанки Сеня использует норвича Кузему.Василий подобных вольностей кошконахалке не позволяет. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то у меня не то с головой...Что-то мысли лезут неадекватные...Пытаюсь их гнать,но они лезут...и лезут.... Точнее,одна мысль...Хочу вторую кошку!Люди,помогите вылечиться-отговорите меня!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VinnyPuh
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:19
|
|
|
Отговариваю - третью надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
а лучше - по числу собакевичей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
VinnyPuh писал(а): Отговариваю - третью надо  НЕ надо? ))))) Братцы,я серьезно!Проблема в том,что и муж на полном серьезе поговаривает о соплеменнике для Сени...(вот ведь попался мужик-никаких тормозов от него не дождешься!  ) Челленджер Добрые.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич, ну дык - МАУ-форум накладывает свои отпечатки  Я вот тоже - жила себе с двумя котами спокойно... Да попала на мау.... да влюбилась в бенгалов.... да поехала на выставку посмотреть на них вживую..... Даи привезла себе третий хвост - ориентальный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Норвич, ну дык - МАУ-форум накладывает свои отпечатки  Я вот тоже - жила себе с двумя котами спокойно... Да попала на мау.... да влюбилась в бенгалов.... да поехала на выставку посмотреть на них вживую..... Даи привезла себе третий хвост - ориентальный  Это однозначно! Нет,на породистых я не замахиваюсь...Но несколько еще детских мечт тревожат мой покой...Одна мечта сбылась-черепашка у нас есть.Может,и повезет еще с какой-нибудь ОДНОЙ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Что-то у меня не то с головой...Что-то мысли лезут неадекватные...Пытаюсь их гнать,но они лезут...и лезут.... Точнее,одна мысль...Хочу вторую кошку!Люди,помогите вылечиться-отговорите меня! И не пытайтесь. Это неизлечимо однозначно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну если мысль засела, а муж не чинит препятствий, а даже наоборот "за", то при вашей любви к животным и энергии почему бы нет)) И даже, наверное, самое время, пока Сеня маленькая и вторую козявку хорошо примет )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|