| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, усы уже затекли, отпишись, пожалуйста.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, отписываюсь! сегодня мы долго, ибо суббота и народу куча. Альба весит три кило! Ничего себе! Кажется, совсем воздушная... У нас в клинике теперь есть кислородная камера. После операции Альбушонка сунули туда и больше часа держали и капали. В результате зверь уже нормально ходит (операция началась в половине второго) Вот! СПАСИБО всем за кулаки!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хорошо, спокойной ночи!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Оля, хорошо что все хорошо! Теперь можно спокойно спать.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Альбу с изменением статуса 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 09:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Хорошие новости! Скоро будет прирост килограммов 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Ночь прошла спокойно. Спать в отдельной "палате" она не пожелала, пришла к Ляму под бок. Ходит уверенно, утром хорошо так позавтракала, спит. Хороший выход из наркоза, т-т-т Ода Ляму. Удивительное существо у нас живет.Вот, кажется, трудно уже удивить кошкой, когда столько кошек, но... Такой ласковой и нежной кошки я в жизни не видала.Всегда на руки влезет, обнимет, поцелует, оближет. И с кошками такая же... Ну шипит Шепа (а она часто сейчас). Кто шипанет в ответ, кто проигнорирует, а ЛЯм... поцелует  Не видела, чтоб кошки так себя вели! с детьми - сама нежность, как они ее доводят иногда. И вот вчера привозим Альбу, бедную, несчастную, плохо пахнущую... Выгрузили, уложили, Лям подходит с деловым видом, отмывает, обнимает, греет... Чудо-Лям! Лямчинька-хвост
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 11:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ляме от нас  и вкусняшку, пожалуйста.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ОХ, Марин! Целовать это пожалуйста... А вкусняшку... Ну нет такого. кривя нос утром - миску мяса с гурметом (определенным, абы какой Лям не ест), вевером - тоже самое.. Ах, кривя серый нос, могу съесть несколько гранул сухариков... Нет-нет, больше не надо. мне невкусно, это я так. Перехватить до ужина. Единственно, что Лям ест хорошо, это сливки с детской мультизлаковой кашей. Абы какую кашу Лям не ест. только Нестле. Только мультизлаковую. Купили по ошибке другую,Дасти сожрала.... В этом плане Лям тоже вызывает у меня шок. И весит сей капризный жираф без шеи - 4900...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 12:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
4900 - это немало Вишь, какая у тебя гурманка завелась.Бывшая аристократка, не иначе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|