|
Volga-MR
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот как можно заниматься домашними делами, когда на коленках вот такой сладкий клубочек сопит? Ага, надо мной дочка смеется иногда. Если у меня кошка на коленях, я её прошу что-нибудь принести или подать, а она: "Тебя опять кошкой придавило?"
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Да да да! Я сама мужа часто прошу, например, вечером уже ляжем, а я что-то на кухне забыла закрыть-убрать)) говорю, сходи, а то я под котом) Коты уютные, всех захотелось легонечко потискать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой у Кота пузень целовательный!!!  Он весь такой...мягко-пушисто-шерстяно-тёплый! Цитата: Цитата: Вот как можно заниматься домашними делами, когда на коленках вот такой сладкий клубочек сопит? Вот вот,у меня сейчас на руках одна свернулась,так дочке пришлось,хоть и с ворчанием,идти на кухню чай ставить!  Приговаривает при этом:"Ты специально для этого кошек и завела"! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|