Норвич писал(а):
Нет,на породистых я не замахиваюсь...Но несколько еще детских мечт тревожат мой покой...Одна мечта сбылась-черепашка у нас есть.Может,и повезет еще с какой-нибудь ОДНОЙ...
Породистый случайно получился - выше уже писала Пошел к компанию к двум "редким" породам - домус-любимус которые А мечты должны сбываться - иначе какой в них смысл?
Sh.. писал(а):
Ну если мысль засела, а муж не чинит препятствий, а даже наоборот "за", то при вашей любви к животным и энергии почему бы нет)) И даже, наверное, самое время, пока Сеня маленькая и вторую козявку хорошо примет )
И даже, наверное, самое время, пока Сеня маленькая и вторую козявку хорошо примет )
Вот!Именно это обстоятельство и подпитывает мою Мысль...Плюс еще одна сложность-собаки.Т.е. они,конечно,сами по себе не особая и сложность(привыкли уже к представителю кошачьего мира),а вот для новенького зверька могут оказаться большой проблемой...Как мне кажется Сенин "брат по разуму" должен быть маленьким совсем или выросшим с собаками...Этот момент не позволяет просто выбирать внешность,возраст.пол...((( Где ж взять ВТОРУЮ Сеню?...
Вирус,с этого форума, косит всех без разбору,жертвами его становятся и лучшие из нас!... Очень понравилась фотография,где Сеня у окна... И с Пиней классно... А с Куземой ... Обожаю ваши фотосессии!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сенечка потихоньку превращается из девчонки-постреленки в грациозную девушку-красавицу. Семейные портреты просто супер
Цитата:
Что-то у меня не то с головой...Что-то мысли лезут неадекватные...Пытаюсь их гнать,но они лезут...и лезут.... Точнее,одна мысль...Хочу вторую кошку!Люди,помогите вылечиться-отговорите меня!
Отговорить ... Ну, от одной могу конечно отговорить, а вот еще от парочки друзей-подружек для Сенечки даже и не подумаю На самом деле это заразно, передаётся с МАУ по сети и лечению не поддается Если бы мне раньше кто сказал, что у меня будет 6 кошек, то я, наверное сделала бы примерно такой жест , а сейчас и представить не могу как у меня раньше был ВСЕГО ОДИН КОТ Так что, Норвич, это вполне нормальное явление и, главное, что муж не против, а даже "ЗА" - это же замечательно
Сначала как любой кошачий и человеческий подросток она будет длинноногая и голенастая и смешная!! А вот потом конечно же вырастет в офигенную вальяжную красотку.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Хожу в вашу тему отдыхать Сеня с подушкой в виде Кузёмы - это нечто
Норвич писал(а):
Что-то у меня не то с головой...Что-то мысли лезут неадекватные...Пытаюсь их гнать,но они лезут...и лезут.... Точнее,одна мысль...Хочу вторую кошку!Люди,помогите вылечиться-отговорите меня!
Это Вы вирус подхватили... По опыту знаю - болезнь неизлечима и со временем прогрессирует. когда-то у меня была одна собака и один кот, я считала, что это много. Теперь у меня 3 котябры и я изо всех сил стараюсь не завести четвёртую
Лучше всего не две, а три кошки - проверено)) Три - это банда единомышленников. 2 - это бабушка надвое сказала - могут подружиться, могут нет)) А три уже точно кто-то с кем-то будет дружить. Или один из них будет дружить с остальными двумя по очереди, как у нас получилось))