| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 янв, Ср, 2014, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! Крупный мальчик!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, какие глаза у Николаса! Серьёзный кот... Задумчивый кот... Кот знающий себе цену... Внимательный кот... Фотографии хорошие! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас пичаль-беда, пропадает Эукануба из магазинов. А у меня кот на ней года полтора сидел. Пока купила на пробу Canidae для котов, но всё ещё в растерянности, потому что не знаю, какой корм подобрать аналогичного качества. С холистиками у нас проблем нет, и Акана, и Ориджен, и вот Canidae есть в магазинах, но как-то стрёмно на них останавливаться, всё-таки не каждому коту они подходят. А из не холистиков у нас в Минске из более-менее приличных есть хилс, проплан, роял канин, бош. Нет, есть ещё 100500 всего разного незнакомого, но это из разряда "неделя есть в магазине, потом нет поставок по несколько месяцев. И то бош тоже стрёмный в плане поставок. Вот даже и не знаю... Проплан не хочу, были с ним когда-то проблемы в плане кормления им, хилс критикуют, что качество совсем фиговое, роял мне тоже хорошо так в магазине раскритиковали, мол, если хотите здоровье котику убить, покупайте роял...  Да и он всё равно российский весь у нас, что доверия не вызывает... А как вы считаете, стоит ли попробовать остановиться на холистиках? Я столько читала в интернете, что если кормить холистиками, надо и анализы постоянно делать, и прочее, очень придирчиво следить, что всё хорошо было... Это всё не сильно радует. А если всё же холистики, то что именно?.. Ориджен как-то не сильно хочется, он из холистиков самый "гипертрофированный". Остаётся Canidae и Acana. Canidae мне как-то получше в магазине разрекламировали, но опять же - поставки менее надёжные, чем у Acana. Последнее (акана) у нас последние года 3 стабильно постоянно бывает.  И вот вам фото сурьёзного кота: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 13:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Красавец На холистики не стоит ориетироваться. Лучше - низкозерновые. У меня на проплане прекрасно выглядят 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|