| Автор |
Сообщение |
|
НЮША
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 11:27
|
|
|
|
Оля, очень рада, что у вас всё уже позади. Альбушонок - умничка, ну а Лям - выше всяких похвал. Оль, можно в личку: где у вас такую чудесную стерилизацию делают и как по деньгам (волнует меня этот вопрос на будушее)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Galla писал(а): пусть уж котики будут здоровыми и не болеют. И не огорчают хозяйку.  Галин, не поняла. кто болеет? И кто огорчает? Джой? но вроде я не о Джое сейчас. И старость, увы не переспоришь Да я про выход из наркоза. Очень многие хозяева тяжко переживают это состояние. И чтоб осложнений никаких не было. Короче, здоровья Вам и Вашим хвостатым. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Поздравляю Альбу с успешным исходом операции! Нет, ну для тяжёлых случаев, да, знаю... но для выхода из наркоза кислородная камера  , это что-то новенькое, впервые о таком читаю.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Альба сегодня? Кушает, на горшок ходит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 17:53
|
|
|
LEI писалаЦитата: Нет, ну для тяжёлых случаев, да, знаю... но для выхода из наркоза кислородная камера  , это что-то новенькое, впервые о таком читаю. Вот и я о том же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, Наташа, знаете, я тоже впервые вижу. Нас всегда всех клали под капельницу после наркоза, но вот в камеру... Выглядит как выставочная палатка, к ней присоединен шланг (потолще чем для капельницы) от баллона. Закрывают и зверь там дышит. Просидели в результате там очень долго, но ... она по приезде домой бодро пошла, ни лапы не подгибались, ни воплей (как у меня Милена орала! жуть), ни агрессии, ни дезориентации. Спала, писала и все. т.е. можно животное положить не бояться, что оно с дивана, скажем, свалится и нос расшибет. Она очень неплохо все сознавала. Утром поела. Алла, спасибо, ест хорошо. Галина, я уже не переживаю. Альба - 9 -я перенесла эту операцию, все в одной клинике (врач у последних пяти одна), так что... Ну устала, и не более того.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, она не красавица. Спасибо тебе, я старалась их показать разными. Я их очень люблю. А то часто ведь слышишь, ну зачем тебе столько кошек, все же одинаковые... Не-е-т! У Ляма, чисто внешняя особенность, глаза. Говорящие, большие, ясные... Немного тревожные даже. Запоминающиеся. Лям не так харизматична, как Эльф... Эльф тут тоже отколола, я и не знала, что она Такая умная. Спим. Под утро уже, Альбе припало лезть на шкаф... и вопль Эльфа. Я вскочила, ощущение такое - Эльфу хвост отдавили в лучшем случае, а то и пострашнее что-то с Эльфом. Оказалось, Эльф зовет нас - посадите Альбу на шкаф. Ну сажаем, ложимся досыпать. Альба спит под присмотром Эльфа. Уже после будильника - вопль (представьте, что кошка, обладающая достаточно низким противным голосом, заорала в мегафон - получите Эльфовские крики),. оказалось, что Альбу надо снять - она пожелала на горшок 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 окт, Вт, 2014, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оль, Эльф не только одна из моих любимиц, но еще и замечательная сиделка Альбушонку скорейшего выздоровления! Заботливой Лямушке много-много Оля, а швы снимать надо или он саморассасывающийся? И можно мне тоже в личку, где такая клиника?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): она по приезде домой бодро пошла, ни лапы не подгибались, ни воплей (как у меня Милена орала! жуть), ни агрессии, ни дезориентации. Спала, писала и все. т.е. можно животное положить не бояться, что оно с дивана, скажем, свалится и нос расшибет. Она очень неплохо все сознавала.
Клааасс! Вот это я понимаю, уровень Везде бы так делали. KATZE писал(а): я и не знала, что она Такая умная Ай-яй-яй, мамо, ну как же вы так...триста лет живёте с эльфами и не знаете, что они гениальны! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 09:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
LEI писал(а): KATZE писал(а): я и не знала, что она Такая умная Ай-яй-яй, мамо, ну как же вы так...триста лет живёте с эльфами и не знаете, что они гениальны!  Причем я ей это уже 10 страниц назад говорила. А она всё не знает 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|