CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2010, 13:59 

Любитель

А мы тут посовещались, и пришли к предположению - Вася выделывается на спинке кресла только когда там кто-то сидит. Снимки я сделала вчера, сидя в этом самом кресле, когда над моей головой начались безумные пляски (что-то вроде джиги на четырех лапах). Увидав камеру, кот безумного вида не утратил, но хоть перестал плясать

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вт, 2010, 14:57 

Любитель

Немного новых фоток.

УЖАС, летящий на крыльях ночи, мой самый страшный кашмар - инопланетные твари крадутся в нощи! Крадутся, крадутся, и НАПАДАЮТ ...

Изображение

... ни-и-и, это киски к "маме" пришли поздоровкаться, ну ... или чипсы у "мамы" отобрать ...

Изображение

В борьбе за ненужный продукт победила Дуся, есссесвенно, Вася предпочел привычно раствориться в телевизоре ...

Изображение

А теперь, благостное ... Последний день зимы ... коты прорвались на балкон ...

Изображение

Бедный Вася! Опять победил опыт, Дуся заняла господствующие высоты.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 10:15 

Любитель

Дорогой Гринпис!

Можешь меня поздравить, я теперь совсем-большой-Кот! Мне сегодня ГОД!

Большие обещали мне праздничный ужин, но что-то пока ужином не пахнет, а пахнет только сухарями, и еще Дусей, которая эти сухари ест. Как ты думаешь, не продинамят меня с Праздником? С них станется …

В Праздник как-то о жестоком-обращении писать не хочется … но жизнь сложная штука … что тут поделать …

Начну с мелочей, хотя Дуся вовсе и не мелочь. Нам вчера (после очень-очень долгого перерыва, и это тоже жестоко) дали козявочек. Ну как дали … не подумай, что полную миску, нет, подачки мелкие … Младшая сама козявочек ела, а мне только маленькие кусочки подкидывала. Такие мелкие кусочки, что аж не видно их было совсем! А Дуся-то в полном шоколаде оказалась, она в полный рот икру-несъедобную трескала, да с такой скоростью, что Младшая не успевала ей свой палец подставлять. А Дуся все на Младшую ругалась, что та медленно икру дает. Такая вот у нас Дуся. А еще, когда мне Младшая козявочек бросала, Дуся ко мне бежала и прямо из-под носа у меня козявочку лапой отбирала и ела сама! Вот так! Разве не жестоко это?! Дуся знает, что я быстро есть не люблю, вот и пользовалась этим. Да только я тоже парень-не-дурак, я козявочку лапками ловил, а если не мог поймать, то прикрывал козявочку лапкой. Вот и вышло – шиш Дусе, а не козявочка. Короче, решаемый вопрос оказался. Только все равно жестокое-обращение.

А теперь о главном. Очень меня Старший удивил! Ну, прямо расстроил сильно! Говорит, надоело мне два кота в доме, хочу три! Типа некомплект у него! И, главное, чужого мнения не спрашивает! А может нам совсем даже лишний кот не нужен, может нам уже и так лапой некуда ступить, коты всякие кругом! Это так Дуся говорит, и кажется мне, что правильно она говорит, не надо много котов в доме. А Старшему плевать, вбил себе в голову, что нужен ему позарез Рыжий Кун. Типа, хоть один «породистый» в доме будет! А мы с Дусею, значит совсем уже непородистые?! Я видел этих кунов в нете, страшные они! Зачем нам такое чудовище в доме, у нас для этого Дуся имеется!

Ты, Гринпис, напиши Старшему, что не нужно нам много котов, и так недоедаем (так Дуся говорит), и места уже все поделены, а на Балкон мест уже просто не осталось.

Короче, разберись со Старшим, а я пока пойду подарков ждать, обещали ведь Праздник …

С большим к тебе уважением,
Вася Н. с Ленинского проспекта

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 13:28 

Любитель

Вася, с годовасием!
По ходу письма вопросы появились:
- что за икру ела Дуся? Баклажанную заморскую?
- надо ли куна третьим брать? Может у Васи с Дусей еще братья-сестры будут?

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 13:40 

Любитель

Ела Дуся икру креветочную. Мы с Высей такую икру не любим, а вот Дуся со Старшим сильно уважают

Про куна ... пока договорилась с мужем, что о куне думать не будем пока Вася окончательно не вырастет, т.е. пока ему два года не исполнится ... там видно будет, может перегорит ...

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 18:56 

Любитель

Отчет с праздника (самое начало):

1. именинный пирог:
Изображение

2. именинный пирог и котик:
Изображение

3. а теперь можно и поесть:
Изображение

4. а теперь ... пиявка сытая:
Изображение

5. "Ни, я не пиявка, я котик с лапками!"
Изображение

Вася! Мальчик наш! Мы тебя очень любим!

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вс, 2010, 16:43 

Любитель

Еще немного фот со дня рождения ...

Кошачий ангелочек ...
Изображение

Люимое занятие кошачего ангелочка ...
Изображение

Любимое орудие кошачего ангелочка ...
Изображение

Монстра кусачая, хуже Дуси! "Хуже Дуси" это устоявшееся годами выражение, призванное обозначать нечто запредельное.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вс, 2010, 16:50 

Любитель

А это очень странная история ... Приятель прислал ссылку, в ней ролик с орущим котом ... первый раз видела ТАКУЮ реакцию своих кошачих на запись котового ора. Особенно возбудился Вася:

Изображение

Изображение

Интересно, о чем орал анонимный кот? http://www.youtube.com/watch?v=ikbDc2qlVQA&NR=1
Предположу, что это был грубый кошачий мат, тогда получается, что Вася слова учил
С него станется ...

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вс, 2010, 17:45 

Любитель

Продолжили опыты, "быдло-кот" ему тоже понравился: http://www.youtube.com/watch?v=ZHrNSoYu ... re=related

Господи, кто у нас растет?!

И это тоже понравилось! http://www.youtube.com/watch?v=G8H1QU9i ... re=related, УЖОС!!!

А это слушал, но на задние лапы не втсавал http://www.youtube.com/watch?v=JckAU6VT ... re=related, ну и Слава Богу, такого нам точно не надо!

А это очень понравилось http://www.youtube.com/watch?v=qo-B01Bi ... re=related

Э-э-эх! Вася, Вася ...

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вс, 2010, 21:18 

Любитель

Молодец Вася, сразу нашел источник звука

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110  След.

Найти:
Перейти: