Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
Юрик писал(а):
Чёрт... не хотел писать, два дня держался. Разревелся снова... она для меня, как ребёнок. Я помолчу пока. Извините.
Юра,даже если вдруг это самое плохое,не дай Бог конечно, то эти приступы могут исчезнуть и на полгода и больше.Не думайте о плохом. Посмотрите видео моего спасённого кота, уже долгие годы живущего на передержке.Врачи сказали что это был инсульт
С марта приступов у него не было,хотя кот был очень плох после приступа, резко похудел, стал отказываться от еды. Ему и онкологию предлагали и ХПН при хороших анализах,аргументировав,что якобы такое бывает. Хорошо,мне хватило ума не давать сильные препараты,которые ему прописали в немыслимых количествах. Съездили к хорошему УЗИсту (а их в Москве по пальцам пересчитать) и она исключила ХПН и онкологию внутренних органов.Через 2 недели кот пошёл на поправку и сейчас уже превратился в жирную свинью.Чувствует себя хорошо ТТТ А что это было,мы так и не узнаем. Так что не отчаивайтесь раньше времени,всякое в жизни бывает.
Я сам противник всех лекарств - не принимаю, даже, когда голова болит, пью кофе и говорю себе, что поможет и проходит и им не хочу химию пичкать. С Симой всё хорошо, с утра так же нежна. Алёнку в училище провожаем и мы все просыпаемся. Сима, как всегда улеглась на грудь, а лапы на шею... мурчит и когти (вернее то, что от них осталось - подстригаю постоянно) в меня вгоняет... нежно. Фарш на разморозку никто не положил в блюдечко, поэтому прошлись за мной в кухню, посмотрели и снова улеглись: Снежок на постель, Сима на диванчике уголка в кухне спит уже. Даже не возмущались. Так они вечером спали. Сима на моей подушке:
Снежок на спинке дивана: О, Сима уже около меня и уже на ногах. Как говорил Попандопуло из "Свадьба в Малиновке: "... и шо я в тебя такой влюблённый?".
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Нарисовалась одна проблемка: Сима стала в туалет ходить в угол в туалете, около лотка Снежка. Сначала я думал из-за того, что в лотке не успел убрать намоченный наполнитель. Но, вот только что убрал из угла, а в лотке чистый наполнитель. Хорошо, что хоть твёрдым. Главное, чтобы жена не видела - будет причитать.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Ну вот так они сигнализируют, что со здоровьем что-то не в порядке. ИМХО, почки могут быть не в порядке. Они и давление могут давать, отчего могли быть эти два приступа. Я понимаю, у вас сейчас с ветеринарией явно швах полный... Может, можно договориться в человеческой лаборатории сделать анализ мочи? Подловить Симу в лотке и блюдечко подставить?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Я своим старичкам без всяких анализов раз в квартал пропаиваю "Кот Эрвин" в профилактических целях(2 кубика раз в день).
Юрик писал(а):
Сима стала в туалет ходить в угол в туалете, около лотка Снежка
Мои дамочки горшок для больших дел не признают никогда.Гадят только в ванне или туалете,где их горшки стоят,на пол.Мы не заморачиваемся.Просто убираем и всё.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мои дамочки горшок для больших дел не признают никогда.Гадят только в ванне или туалете,где их горшки стоят,на пол.Мы не заморачиваемся. Просто убираем и всё.
Да, я тоже не заморачиваюсь, она ходит твёрдыми какашками, на савочек бумажкой и в унитаз. Она не всегда, но раза 3 было. Жена не сильно возмущается, так бурчит. Я ей сказал, - будешь в её возрасте, возможно, с памперсом будешь ходить, так что уймись. Просто, те разы были, когда в лотке было занято. Анализ взять не могу, она только с наполнителем ходит. Если я заглядываю, может уйти, а если я к ней полезу - подумает, что выгоняю.
У нас болела британка...сначала приступ почек, пролечили, посадили на лечебный корм, стало лучше, но почки дали осложнение в виде давления, дальше хуже..давление дало кровоизлияние в головной мозг, что вызвало слепоту (((Когда кошка крутиться вокруг себя, по кругу, это может быть инсультом, кошку нужно срочно к врачу. Знаю ваше положение...может все же есть возможность показать Симу доктору?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрий, прочла про Симу. Первое, что пришло в голову, микроинсульт. Сима ведь уже не молода, вполне может быть. Но если отошла и нет последствий, то, может быть, не всё очень плохо.
И ещё...понимаю...неприятные слова. Юрий, они же намного меньше нас живут. Когда-то придётся расстаться и, увы, к этому надо быть готовым.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям