CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 00:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Чёрт... не хотел писать, два дня держался. Разревелся снова... она для меня, как ребёнок.
Я помолчу пока. Извините.

Юра,даже если вдруг это самое плохое,не дай Бог конечно,
то эти приступы могут исчезнуть и на полгода и больше.Не думайте о плохом.
Посмотрите видео моего спасённого кота, уже долгие годы живущего на передержке.Врачи сказали что это был инсульт
https://www.youtube.com/watch?v=DyKoOjOdr7M...eature=youtu.be
С марта приступов у него не было,хотя кот был очень плох после приступа, резко похудел, стал отказываться от еды.
Ему и онкологию предлагали и ХПН при хороших анализах,аргументировав,что якобы такое бывает.
Хорошо,мне хватило ума не давать сильные препараты,которые ему прописали в немыслимых количествах.
Съездили к хорошему УЗИсту (а их в Москве по пальцам пересчитать) и она исключила ХПН и онкологию внутренних органов.Через 2 недели кот пошёл на поправку и сейчас уже превратился в жирную свинью.Чувствует себя хорошо ТТТ
А что это было,мы так и не узнаем.
Так что не отчаивайтесь раньше времени,всякое в жизни бывает.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сам противник всех лекарств - не принимаю, даже, когда голова болит, пью кофе и говорю себе, что поможет и проходит и им не хочу химию пичкать.
С Симой всё хорошо, с утра так же нежна. Алёнку в училище провожаем и мы все просыпаемся.
Сима, как всегда улеглась на грудь, а лапы на шею... мурчит и когти (вернее то, что от них осталось - подстригаю постоянно) в меня вгоняет... нежно. :D
Фарш на разморозку никто не положил в блюдечко, поэтому прошлись за мной в кухню, посмотрели и снова улеглись:
Снежок на постель, Сима на диванчике уголка в кухне спит уже. Даже не возмущались.
Так они вечером спали. Сима на моей подушке:
Изображение

Снежок на спинке дивана:
Изображение
О, Сима уже около меня и уже на ногах.
Как говорил Попандопуло из "Свадьба в Малиновке: "... и шо я в тебя такой влюблённый?". :D

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 08:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Сима уже около меня и уже на ногах.
Сима, солнышко пушистое, не болей и требуй своевременной разморозки фарша! :D ^^
Цитата:
Фарш на разморозку никто не положил в блюдечко, поэтому прошлись за мной в кухню

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик, держитесь, даст Б-г, и не будет ничего страшного! Может само пройти и не повториться, как пишет Таня.
Здоровья вам всем!

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нарисовалась одна проблемка: Сима стала в туалет ходить в угол в туалете, около лотка Снежка.
Сначала я думал из-за того, что в лотке не успел убрать намоченный наполнитель.
Но, вот только что убрал из угла, а в лотке чистый наполнитель. Хорошо, что хоть твёрдым.
Главное, чтобы жена не видела - будет причитать.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 11:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот так они сигнализируют, что со здоровьем что-то не в порядке.
ИМХО, почки могут быть не в порядке. Они и давление могут давать, отчего могли быть эти два приступа. Я понимаю, у вас сейчас с ветеринарией явно швах полный... Может, можно договориться в человеческой лаборатории сделать анализ мочи? Подловить Симу в лотке и блюдечко подставить?

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
ИМХО, почки могут быть не в порядке

Я своим старичкам без всяких анализов раз в квартал пропаиваю "Кот Эрвин" в профилактических целях(2 кубика раз в день).
Юрик писал(а):
Сима стала в туалет ходить в угол в туалете, около лотка Снежка

Мои дамочки горшок для больших дел не признают никогда.Гадят только в ванне или туалете,где их горшки стоят,на пол.Мы не заморачиваемся.Просто убираем и всё.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Мои дамочки горшок для больших дел не признают никогда.Гадят только в ванне или туалете,где их горшки стоят,на пол.Мы не заморачиваемся. Просто убираем и всё.
Да, я тоже не заморачиваюсь, она ходит твёрдыми какашками, на савочек бумажкой и в унитаз. Она не всегда, но раза 3 было. Жена не сильно возмущается, так бурчит. Я ей сказал, - будешь в её возрасте, возможно, с памперсом будешь ходить, так что уймись. :D Просто, те разы были, когда в лотке было занято.
Анализ взять не могу, она только с наполнителем ходит. Если я заглядываю, может уйти, а если я к ней полезу - подумает, что выгоняю.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас болела британка...сначала приступ почек, пролечили, посадили на лечебный корм, стало лучше, но почки дали осложнение в виде давления, дальше хуже..давление дало кровоизлияние в головной мозг, что вызвало слепоту (((Когда кошка крутиться вокруг себя, по кругу, это может быть инсультом, кошку нужно срочно к врачу. Знаю ваше положение...может все же есть возможность показать Симу доктору?

СообщениеДобавлено: 29 окт, Ср, 2014, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, прочла про Симу. Первое, что пришло в голову, микроинсульт. Сима ведь уже не молода, вполне может быть.
Но если отошла и нет последствий, то, может быть, не всё очень плохо.

И ещё...понимаю...неприятные слова. Юрий, они же намного меньше нас живут. Когда-то придётся расстаться и, увы, к этому надо быть готовым.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 168  След.

Найти:
Перейти: