| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 02:18
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Терпеливый же тренер 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Какие спокойные собаки. Мелкота над ними изгиляется...и что, даже не рыкнут?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 09:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Норвич писал(а): Плюс еще одна сложность-собаки.Т.е. они,конечно,сами по себе не особая и сложность(привыкли уже к представителю кошачьего мира),а вот для новенького зверька могут оказаться большой проблемой...Как мне кажется Сенин "брат по разуму" должен быть маленьким совсем или выросшим с собаками...Этот момент не позволяет просто выбирать внешность,возраст.пол...((( Где ж взять ВТОРУЮ Сеню?... Вам просто надо искать котенков, у которых есть такая няня.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Какие спокойные собаки. Мелкота над ними изгиляется...и что, даже не рыкнут? Нет,только молча занюхивают.))) Цитата: marinka_kalinka:Вам просто надо искать котенков, у которых есть такая няня. О,это идеальный вариант!А идеалы,как водится,встречаются редко... Шепотом:все перенеслось на вечер....пока помолчу,чтобы не сорвалось... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Норвич писал(а): Цитата: marinka_kalinka:Вам просто надо искать котенков, у которых есть такая няня. О,это идеальный вариант!А идеалы,как водится,встречаются редко... Да ладно. Сейчас троих нянчит соба... Правда, Белка ей много вольностей не позволяет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно идеальный вариант, когда котята взяты из семьи, где есть собака.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|