| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Да ладно. Сейчас троих нянчит соба... Страна у нас большая и много чего встречается на ее просторах...Только по известному Закону подлости то,что очень хочется,есть не в то время и не в том месте. Для примера(просто по очень нравящимся мне окрасам):вот каких зверей я нашла в ОДНОМ помете...Но...в Воронеже...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друзья,подскажите,пожалуйста,двум котятам надо ДВА лотка?И как отнесется Сеня к тому,если новосел попользуется ее горшком?(пыталась искать ответы через поиск-неудачно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну пока не попробуешь-не узнаешь. Это точно. А вообще Сеня в такой разношерстной компании растет-мне кажется проблем должно быть минимум. ИМХО
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы ставили два. То есть один старшего кота как стоял в туалете, так и стоял, а мелкой, в комнате, где ее изначально поселили, поставили свой персональный. После знакомства и примирения новая кошь стала бегать в горшок взрослого кота. Тот принял это снисходительно, но настороженно. В итоге до сих пор так и ходят в один. Правда бывают эксцессы, когда кошка пугает кота в процессе крупных дел и он выбегает доделывая на бегу. Бывает не часто, но стараюсь контролировать, по-возможности, что бы любопытная Варвара не лезла к коту в лотке. А вообще, конечно нужен второй. После стерилизации тоже ее изолировали в отдельную комнату. Ходила в свой лоток. Как оклемалась снова ходит в большой горшок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила34 Sh..,спасибо за оперативный ответ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поставьте два. Убрать лишний, если не пригодится-невелика забота. У Вас же еще Пиня в лоток ходит?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Поставьте два. Убрать лишний, если не пригодится-невелика забота. У Вас же еще Пиня в лоток ходит? Да,конечно,второй лоток поставить не проблема(тем более,что он имеется в наличии  )...Меня психология туалетных отношений интересует в данном случае...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
У меня четыре кошки ходят в два лотка. И то, по необходимости, т.к. пришлось кошек разделять. А до этого ходили в один вообще без проблем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 16:52
|
|
|
|
У меня четыре кошки тоже ходят в два лотка. Никто даже не заморачивается по этому поводу. Сначала все вообще ходили в один большущий мейн-куновский. Летом уезжала на дачу, поэтому для двух невыездных котов ставила еще один лоток поменьше. Сейчас так и оставила. Ходят , то в тот, то в тот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|