| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльф задрал короткий черный нос,встопорщил усы и выжрал прибавочный кусок мяса. Хвалят Эльфа? Какое счастье! Бульше всего на свете (больше мяса и сливок), Эльф любит похвалы Не-е... Эля - скорая помощь, а сиделки Уся и Лям. альбушонок мотается по квартире, Уся за ней, развязывает тесемки "сарафана" Я бегаю за всеми и завязываю бантики. Барбос играет в бантики. Шепа ворчит "Эка невидаль, еще одна в бантиках". Оля, надо снимать швы. но это я и сама сделаю
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 18:21
|
|
|
Оля, нельзя мне в твою темку на работе заходить!  Вот снова читаю и сползаю под стол, опять косятся на меня сотрудники. Читаю вслух, хохочем вместе. Тоже удивлена клиникой, где оперировали Альбу. Обычно под капельницу кладут после стерилизации. (А когда Феню стерилизовала, мне вообще предложили, хотите будет капельница, не хотетие - не будет). Повезло вам, я думаю. А Лям - молодец!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Людочка, над чем ты так смеялась?  Капали вроде всех. А камера завелась, теперь и в камеру! Мы тоже считаем, что нам свезло. Лям благодарит смущенно 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
От меня тоже передай Ляму восхищения  Замечательная нянька. У нас тоже девочка в платьице с бантиками, но Тося с ней только поиграть стремиться, а следить - это ко мне. Так что ещё и чмок Эльфу в носик 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Как они зажигали сейчас с Усей! мне аж страшно за шов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Как они зажигали сейчас с Усей! мне аж страшно за шов! А он уже и не болит, зажил, вот и гасает  Бусяха на третий день задавала перцу с хреном ленивым котам 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Что значит молодость!  Даже Лям так не гасала... А уж те, кто постарше...Осторожные-осторожные делались!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Молодец Усенька! Так держать! Оль, значит не беспокоит ее шов, вот и замечательно (ттт). Когда болит, то скакать не станешь.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Молодец Усенька! Так держать! Оль, значит не беспокоит ее шов, вот и замечательно (ттт). Когда болит, то скакать не станешь. Не Усенька... Усеньке еще до того далеко. Альба ты хотела сказать? У меня их такая куча, что зарапортуешься! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
KATZE писал(а): Рич&Маус писал(а): Молодец Усенька! Так держать! Оль, значит не беспокоит ее шов, вот и замечательно (ттт). Когда болит, то скакать не станешь. Не Усенька... Усеньке еще до того далеко. Альба ты хотела сказать? У меня их такая куча, что зарапортуешься!  Ой  Я просто Уську очень-очень Ну да, Альбу, конечно же! Вот я балда 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|