| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие классные пятнистые зверики! И так грамотно пачку переносят)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а):  Это прямо про нас! Только у меня корниш с девончиком. Я надеюсь, что вам это нравится  . Ну то есть только читая кошачьи форумы я осознала, что некоторые считают, что эти качества - это кошмар и ужас и надо кошек от этого отучать. Sheba007 писал(а): Как вы их различаете? Они кажутся такими похожими! Месяцев до 5 они были чуть ли не полными близнецами (отличались только оттенком и пятнами), а потом Джосер перерос Рамзеса, плюс он в принципе массивнее и коренастее. Так что их довольно просто отличить сейчас. Jufka писал(а): Какие классные пятнистые зверики! И так грамотно пачку переносят) Спасибо  Продолжаю хронологию. Вот кто-то думает, что котята - это ангелочки, а это совсем не так   Я думаю, что мои соседи подозревают, что у меня в квартире проходят учения кавалерии или скачки динозавров или я ставлю спектакль "слон в посудной лавке". Потому что если котам нечем заняться, то они мутузят друг друга:   Причем не всегда Джосер счастлив по этому поводу. Иногда у него прямо на лице написано "Ты видишь, с кем мне приходится жить?!"  Джосер иногда хочет просто полежать и чтобы ему почесали пузико, и он, в отличие от многих котов, реально хочет, чтобы пузо чухали, и никогда не пытается укусить или поцарапать в ответ:  Когда Джосер категорически отказывается бороться с Рамзесом. Рамзес борется с тем, что найдет: от модератора: давайте не более 5 фоток в пост, согласно правилам
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): Я надеюсь, что вам это нравится Других кошек я бы уже не поняла)) мне нужно, чтобы кто-то обязательно проконтроливал, смыла ли я воду за собой в туалете и последил, чтоб я не попала тушью в глаз bettel писал(а): Я думаю, что мои соседи подозревают, что у меня в квартире проходят учения кавалерии или скачки динозавров или я ставлю спектакль "слон в посудной лавке". Ага, наши репетицией постановки в основном в полночь занимаются Из фоток - поединок с мячом это что-то Мы тут наловчились больше 5ти фото в скрытый текст прятать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Других кошек я бы уже не поняла)) мне нужно, чтобы кто-то обязательно проконтроливал, смыла ли я воду за собой в туалете и последил, чтоб я не попала тушью в глаз О, смывать в туалете - это у нас наверняка отдельная статья удивления со стороны соседей. Мои коты так любят этот процесс, что я пока утром кручусь возле зеркала (санузел совмещен) смываю для них в туалете раз 20 подряд. Это для них круче любой другой игрушки. Они повернуты на воде. Цитата: Ага, наши репетицией постановки в основном в полночь занимаются  Мои, в принципе, ночью особо не играют. Правда, это зависит от того, насколько ативно я с ними поиграла вечером. Если я их не убегала, то они могут пару раз за ночь проснуться с мыслью, что как-то шило в попе колет. Цитата: Мы тут наловчились больше 5ти фото в скрытый текст прятать  О, спасибо! И чтобы два раза не ходить в тему воды. Набирала себе ванну, но не успела. Услышала плеск, пришла, а там Джосер в воде зависает 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Аааа видео - просто бомба, всем смотреть  правда, здорово. Вопрос - у ваших котов довольно сложные имена - упрощенные домашние есть? Они имена свои знают? По поводу ночных гонок - наши очень хорошо чувствуют, когда остановиться. Так как мы с мужем ложимся очень поздно, а перед сном почитать - повязать, вот пока ночник горит, у нас тыгыдымские коты по стенам топают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
Мама Ежика +1 всем смотреть Джосер так забавно играет с водой, а Рамзес пытается спасти брата из воды
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пятнистики супер  И кого-то они мне оооочень напоминают  Правда этот кто-то был в детстве единственном экземпляре. Тоже всюду нос совал, сейчас стал взрослый уже не так, но всё равно контролирует Водные процедуры позабавили. Я всё ждала, когда же второй в ванну свалится 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какие коты шикарные  и как же им повезло, что сразу двух купили и что такая хозяйка у них замечательная и время не только для кормления и поглаживания находит, но и для игр и даже для обучения!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Красавцы мальчишки  Поразила дрессировка. Надо же насколько человекоориентированы! Никто из моих не стал бы за вкусняшку трюки выполнять.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|