| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Во-во! Это очень часто вместе ходит - нежелание работать и неорганизованность. Я тебя понимаю. Плавала, увы, знаю. Как ни сдерживаюсь, трясет от таких людей
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): Лен, а про мой заказ не позабыла? Наташа, к стыду своему, совершенно засклерозила, что (или кого) ты заказывала 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
 засклерозила она... все мы знаем что работаешь за троих, здесь бы до дома добраться и упасть поскорее. Тинкина я просила, разноглазие красивующее Но, как время и настроение будут, я подожду сколько потребуется. 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне Бусюшу и Никиту, а?  Пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
А мне Тинкина с Никиткой! Скрытый текст + Интересный вопрос  . Что значит, зачем мне работать? Да хотя бы что б муж не рвался, что бы легче было. Да и молодой женщине дома сидеть..., ну как-то не айс.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 ноя, Вт, 2014, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Всем здравствуйте! Изначально выполняю заказы на отдельных предскавителей нашего большого семейства кошачьих Скрытый текст + Тинкин с Максимкой  Сам по себе  Тинуша с Данюшей  Никита  Бубуська  Скрытый текст + Рич&Маус писал(а): Интересный вопрос . Что значит, зачем мне работать? Да хотя бы что б муж не рвался, что бы легче было. Да и молодой женщине дома сидеть..., ну как-то не айс. Оля, да лодырь она. Что бы ни делать, лишь бы делать поменьше.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 11 ноя, Вт, 2014, 17:33
|
|
|
Ой, Бубусенька, красотулюшка чёрно-беленькое Спасибо, Лена, порадовали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|