CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 01:51 

Любитель

А корниш? :D
Шучу. Обязательно будет, раз так хотите. Я вот два года шаманила :oo:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 02:03 

Любитель

Мама Ежика скажу по секрету ,сначала я увидела корнишей и сказала "Ух!" , но потом увидела девонов и поняла что вот это вот именно то самое "ух ты!!!". У меня уже два кота-иначе бы не сомневалась так - второго кота было изначально запланировано взять,а вот с третьим вопрос,тем более что я ещё и собаку хочу))) Но третьего -если так уж всё сложится я очень хочу девона. Я видела их и на выставках и у заводчиков и они меня совершенно очаровали - мех кудряшками, уши, лапки-ручки, хвостик-змейка и конечно повадки маленькой ласковой обезъянки- в общем бывает так что нравится ВСЁ!)
Я сразу не взяла девончика,потому что всё переживала не затопчет ли мой 6 кг сибиряк это хрупкое создание,взяла невачка,котёнка. Посмотрела что коты,в принципе, умеют быть аккуратными и нежными и сейчас боюсь меньше. И хотя когда мои оба кота играются они борются как два медведя, мне кажется, что более мелкий девон достаточно быстро сообразил бы в чем его преимущества а что "не его стиль". Может вот как собаки более мелкие играют с более крупными-они стараются брать скоростью, не позволять себя подминать и быть ловчее более увесистого приятеля.Я просто больше собачник,чем кошатник))

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 14:28 

Любитель

Галя, я так думаю , крыс-это то ли подарок тебе, то ли дите для них, а тебе его доверяют и приносят))) У меня Кора сейчас носит по дому крыску и приносит туда, где я :)
Ежик какой пледик красивущий себе отхватил :!:
Прикусывания-это тоже есть в характере девона(это ж не кошка, собака-кенгуру, обезьяна-попугай :))) )
Но я пресекаю эти дела, сразу говорю нельзя и дую, понимают, лизать начинают)))

Kэтs, никто никогда девона не затопчет, он сам знает, как с кем себя вести, у меня первая девоночка приехала к персам(к классикам достаточно крупным), так шефство над ними именно девоночка взяла и котят помогала растить :) А как подросла, так четко им сказала, что в доме она-домоправительница :) А они и не претендовали, опекали, прислушивались к ней скажем так :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:26 

Любитель

:D Лариса, мне кажется, подарок. Иша часто после еды приносит крысика, либо когда хочет играть, притащит мышь, а я редиска не реагирую. Тогда она начинает все свое добро к моим ногам складывать и пищать - мам я тут!
Кусается она символически, только в этот раз прямо лапами еще руку мою держала, главное, не больно, а все равно зубами держит, не отпускает :D
Иша начала еще лизать руки часто. Так прикольно :oo: :)

По поводу того, чтоб не дать себя затоптать - у меня девочка, не думаю, что она больше 4 кг весит, но при этом она очень мощная и ловкая. Когда Иша ко мне пришла, я все писала, что это "прокачанный" вариант кошки))) она как-то телом своим пользуется интересно, и очень оно у нее правильное, устойчивое, прыгучее, быстрое. Она мне по пластике львицу маленькую напоминает. А мальчики, наверное, еще помощнее. Это я для Кэтs.

Не скажу, что Ежик в чем-то "хуже" по строению тела.. Аишка - пузатенький дирижабль, а Ежик - воздушный шарик :D Видела пару раз, как она его в игре передними лапами обхватывала за шею и заваливала на бок - для него без вариантов :D
Ежик стал очень близкий, совершенно детеныш, знаете, как крестик на шее, который не показывают..наверное, поэтому я про него пишу так мало. А сравнивать бы я их не стала с Аишкой. В моем случае они составили идеальный тандем - по темпераменту, по поведению, да по всему. Одного девона я бы теперь не хотела. И один корниш - тяжело.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:42 

Любитель

miv ну у нас в доме главный директор - Котяня и лапа у него тяжелая. Навалится всей своей любовью, держит и лижет( младшего)- тот вопит,а сбросить не может:)
Изображение

и вот такая "луннная мышь"- Чайка (да,это котик, Чайка-погоняло за совершенно птичьи вопли и повадки))
Изображение

Мама Ежика да уже понимаю,что зря переживала и тепер девона третьим хочу-мечты должны сбываться!)) Ну может немного попозже, не на зиму. Ну а так-да.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:46 

Любитель

Последнее фото - супер :))) Срочно на конкурс!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:52 

Любитель

но можно ли на конкурс котика без позвоночника?))
По крайней мере вот тут похоже,что позвоночника у него нет)
Изображение

и вообще-я же говорю, что это птичка,а не котик!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:59 

Любитель

У вас два замечательных персонажа для собственной страницы! И фото имеются :!: Заводите темку? Авось мы вас тут до девончика и "дожмем" :D

На самом деле всему свое время. Честно скажу, у меня до Аиши были приступы - хочу кого-то второго..перебирала лысиков, корнишей..здесь на форуме практически мне отдали мальчика Русика рыженького девона. Но все сомнения были, все не то. И я отпустила идею "в космос" - пусть само произойдет. А Аишку как увидела, поняла - бежать, хватать и снова бежать :D Да уж тут все знают про это :D

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:05 

Фелинолог

Галь, она ещё рассказы такие пишет смешные ( мне в личку) - я :)))
Давно её уже уговариваю тему завести :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 18:49 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Галь, она ещё рассказы такие пишет смешные ( мне в личку) - я :)))
Давно её уже уговариваю тему завести :OK:

Cкромно и шепотом-а можно и мне смешное в личку???? :L :L :))) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: