| Автор |
Сообщение |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 02:25
|
|
|
|
Очень красивый котяра. А заботливый какой- наготовил для мамы заранее бумаги туалетной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, и намельчил, что бы удобней было в ней копаться) Не стала убирать бумагу, сегодня утром обнаружила ее в лотке)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Без изменений. Весной кастрировать пойдем. Точней зимой на осмотр, что доктор скажет. Растет хорошо. Кушает отлично, скачет,всех достает своими играми. Шкодник и забияка. Улицу не боится. Каждый раз выбегает в подъезд За кошкой перезакапывает лоток, за мной следит,а правильно ли я мою лотки,полы. Ну и делить меня ни с кем не хочет. Спать на одной кровати я могу либо одна, либо с ним. В редких случаях пускает кошку))) А так,растет настоящим мужчиной. По мелочам не орет. Молчаливый он у меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заметила, Сеню рвет от сушки (даю Акану). Рвет не часть, за последние месяца 2, рвало раза 3. В основном даю им мясо,творог. Сушку больше старшая кошь ест. Не знаю,что это с ним? Корм не подходит? Этот корм кушаем давно уже. Думаю сходить сдать анализ крови наверное. Мало ли что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Семен начал песни петь по ночам. Думаю,может пора уже коки чик чик? Ему 18(примерно) будет 8 месяцев!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|