Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
У нас сейчас тепло дома.
Это радует больше всего (ттт, ттт, ттт)
Таня, а Мушка так и чурается остальных?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не думала, что мои коши - травяные маньяки. Что вчера было! Оставила коробку с приправами и специями на стуле и вот результат!: Сначала плющился Филимон:
А королева Бульсинея Донбасская превзошла самое себя!:
Да, Лен, она на них орет и шипит диким воем с высоты! Живет полноценной жизнью только в закрытой комнате. СтОит дверь открыть, взлетает на полку под потолок и воет. Мои непонимающим взглядом смотрят на меня, потом заходят дружною толпой, озираются, садятся полукругом и смотрят на нее с немым укором.
Вот кардамон и мята - это да! Мисси чует это даже в хорошо запакованном виде, лежащее в сумке. Кофе по-восточному и тибетский чай только под присмотром пить можно Садится на табуретку и наркоманит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мои совершенно равнодушны к "человеческой" еде, разве что, на свежеразделывавшееся мяусо могут мяукнуть Буся и Леха, а так совершенно спокойно я могу оставлять еду на столе, несмотря на то, что Леха жреть ест все, но с руки. Ходит, клянчит, дашь ему с пальца, съест, НО на столе лежит, он никогда не стянет оттуда.
Танюш,а ты их пробовала в одном помещении кормить?Вроде бы если они будут есть рядышком,то это поспособствует сдруживанию
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.