Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ночь прошла почти нормально - немного пошарахалась, но в основном спала. Утром покушала и без проблем дала обработать шов - умничка. Плохо, что ещё не покакала.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Плохо, что ещё не покакала.
Таня, а чем? Кишочки пустые Обожди пока утренняя еда переварится. А ещё так бывает, что и по два-три дня после операции не ходят по большому, а потом всё одним махом...предъявляют
Кулачки и хвосты пока в зажиме/узлах. Вот когда швы снимут, тогда и...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Да, Наташа, Мик у меня уже к вечеру гоцал по квартире, как ни в чём не бывало. Тося 2 дня пластом лежала, только на третий начала вставать и сама кушать. Сима, вроде, полегче...
Лен, врач сказала, что кишечник полный, да я и сама знаю, что она вчера утром только по маленькому сходила, а опростаться перед операцией не успела. Жду, когда она меня покаком осчастливит, малые дела исправно в лоточке оставляет. Спасибо за кулачки/хвостики
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт