|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раздобрел, а на моську все равно котенок)
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, мне главное высыпаться, а то первые месяцев 7 после приезда Марика...я спала урывками и кусками, как зомби ходила ((( Заранее куплю Феливей, девочку сразу в комнату дочери, пусть спит там ибо Тимоша будет гонять с дивана обоих, диван типа его  Я все больше убеждаюсь, Тимочка у нас главный в семье, у него все под контролем, утром услышав будильник бежит в комнату дочери и будит ее (встает не сразу, может опять уснуть, но Тима не дает проспать), вечером не уснет пока не обойдет всю квартиру, все проверит, мужичок в семье 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, правда очень интересно, как она себя поведет потом. Потому что вот Ишка ну совсем вне конкуренции - она вроде Ежику подчинилась, хочет он, прогоняет ее, в угол загнать может, раз ему так надо, она все сделает. А с другой стороны, когда ей надо, плевала она на его претензии и одной лапой лежа его спроваживает и взглядом. И очень его обхаживает, такая мамашка, он понять не может, как она его так очаровала)) мне кажется, психологи они, девоны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется у тебя нет явного лидера, главкота, все практически на равных. У нас же явно Тимоша всем верховодит, хотя Маркус спокойно ворует у него с тарелки, а Тима спокойно ждет когда тот поест и не лезет. Все говорят, что с девочкой драться не будут, но у нас уже нонсенс...скоттиш аббика подчинил  Так что, ничему не удивлюсь))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|