Было две мыхи,чтобы обидно не было...Нае, одну спрятать,а другую поиграть! Попандопуло наша: -Это мне,а вон там ещё мне...
-Это обратно тебе мне!
-И этот прелестный чердачок опять мне...
-Да?! А я у тебя все обои обгрызу!
Я не рассказывала про найкин побег? Выходя из квартиры не заметили,как сквозь ноги проскользнула мелкая "черепашка".Я в гостях,дочка учится,самовольщица в коридоре "наслаждается" свободой,мяукая у чужих дверей,этажом ниже...Звонит мобильник,сын спрашивает дома ли Ная? Конечно,а где ж ей быть!С тем же успехом мог бы спросить,дома ли хомяки...Предупредил,что сейчас зайдёт.Я бегом домой,благо,что гостила на своей лестничной площадке,заходит сынко,с Наей на руках! Всё хорошо,что хорошо потом рассказывается!Одно рассмешило,соседка с нижнего этажа,приютившая несчастное,вопящее создание на несколько минут,знавшая моего сына по работе,очень сильно недоумевала,по что ребёнка обидели-"зачем кошку побрили то!?" Такую обидишь!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Ная, ты больше не убегай так. Клава, представляю ваши эмоции от происшествия! А Ная уже укрупнилась так неплохо, подрастает девочка!
Соседка решила, что побрили Шебу?)) Кстати спасибо за идею с мышью, гоняют третий день только в путь! Ухо отгрызли)) Она благодаря многослойности такие звуки издает - прелесть развлекалка!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
marinka_kalinka писал(а):
Алла писал(а):
Это соседка еще лысых не видела вот бы повозмущалась!
Вспомнилось. В прошлом году дело было. Подходит ко мне на улице пожилая соседка и спрашивает: - Кто у тебя на подоконнике сидит? Внук спрашивает, а я не знаю. - Кот. - Нет, чёрный я вижу, что кот, а большой ушастый кто? - Так я и говорю - кот -