Atrix писал(а):
Двое из ларца одинаковых с лица

Они только кажутся такими

. На самом деле, лица у них абсолютно разные.
Алла писал(а):
Если долго приглядываться - у одного мордашка чуть темнее
Не только темнее, но и форма лица другая

. Но вообще перый месяц я их отличала по цвету бровей

: у Джосера светлые, у Рамзеса темные.
umaindra писал(а):
Красивые, веселые. Но на мой взгляд совершенно разные. Головы, уши, розетки, ожерелья. Даже скарабейчики разные. Я бы их не спутала. Маловероятно, что они как подрастут, будут делить территорию. Растут вместе, кастрированы. Вот чужака уже вряд ли примут. Если только девочку.
Мне тоже кажется, что сейчас их очень тяжело спутать (вот до 4 месяцев их можно было только по отметинам и оттенку отличить). Разные морды, разные тела, разные розетки и ребра, разные выражения, даже звуки разные издают

Третьего я брать, в принципе, не планирую (хотя, конечно, говорят "Не зарекайся!"). Лишь бы вдвоем ужились.
Мама Ежика писал(а):
Ох ты фото какие шикарные! Ну и модели шикарные.
Людмила34 писал(а):
Хороши просто фантастически!!!
Спасибо!!!
Хехе, вы меня уже ненавидете за количество фотографий? А это только начало!!!
Из домашних заметок. Вчера готовила есть. И вот в процессе мне понадобился чеснок. Я помнила, что я его уже сегодня использовала, и у меня еще осталась как раз пара зубчиков. Открыла холодильник - нет, проверила поверхность в кухне - нет, проверила пол, может, упал - нет. Начала подозревать, что я схожу с ума. Проверила все по второму кругу, потом по третьему. Заподозрила, что у меня шизофрения и вторая личность, и эта вторая личность чеснок сожрала или выкинула. О! На всякий случай проверила мусорку. Нет! За моими метаниями по кухне с интересом наблюдал Джосер. После четвертого бесполезного круга, я обратила внимания, что Джосер наблюдает, но сидит тихо (обычно, коты тоже бегают и с интересом везде заглядывают. Мол, чего ищем то?). Полная нездоровых подозрений подошла, приподняла кота ... и точно сидит на чесноке

. И пусть мне кто-нибудь скажет после этого, что у животных нет чувства юмора.
А ведь посмотришь на него, а он такой ангелочек!

Хехе, не то, что Рамзеска, который иногда выглядит, как горгулья

А иногда тоже как ангелочек. Стырил любимую игрушку брата и рад:

А тут он внимательно наблюдал за братом, а я позвала. По морде видно, что их величество как бы спрашивают, почему бы холопам самим не решить свои проблемы, не вовлекая в это полубожественную сущность:

Братские обнимашки: