Я своих кастраток кормлю обычным кормом. Всех одинаково. Сушка в свободном доступе. Пыталась сначала перевести их на корм для стерилизованных, им не понравился, я не стала настаивать. Ну и мясо, влажники. Особым любителям натурального питания перепадает еще курица (индейка), редко рыба. Но у меня нет таких, чтобы ели без меры. Чуть-чуть поели, отошли. Захотели есть, снова подошли. Кошкам вообще свойственно дробное питание. Мне кажется, что те кошки, которые не доедают (или в детстве недоедали), то они едят много, как будто впрок стараются наесться. Но правильное питание такой спорный вопрос. У каждого свое мнение насчет этого. И такие споры обычно вызывает. Я считаю, что подходит конкретной кошке, то и правильно.
umaindra, это да. Я сушку в свободный доступ не ставлю, потому что вижу, откажутся они в ее пользу от натуры. А мне бы этого не хотелось ) .... Увезла цветок, выбросила сухоцветы - их тоже жевали. Вымыла полки.. Теперь там гульбища! Пока кто-то наблюдает за происходящим
Пользователю просто стыдно за свои дикие крики на последних секундах)) Пожелал удалить, не убирая общий звук и все испортил. Снова возвращаю исходный вид
Отлично же! Без этих криков в конце картина была бы неполной. Нет, у нас давно убрано все, что не должно достаться котам, Маркус что-то долго добирался до сокровищ...или это его Енька научила, я забыла? У мужниных друзей айкидошных тоже на кухне полки всяким хламом памятным заставлены (ну, стаканы подарочные, домовые всякие). Я говорю, вот вам девона в доме не хватает для гармонии. Будет настоящий айки
..Нет, ну мы бы могли как-то покрасивше орать, помягче, поженственнее)) Маркус-Маркус.. Это именно его идея, которая теперь его не отпускает. енька бесится с морковкой в гамачке.