Алла писал(а):
Это соседка еще лысых не видела вот бы повозмущалась!
Та не!В том то и дело,что лысиков большинство видели...ну хотя бы на картинках! Думаю любой знает,как выглядит сфинкс.А тут чудо,не то в шерсти,не то без...
Bussycat писал(а):
Клава, представляю ваши эмоции от происшествия! А Ная уже укрупнилась так неплохо, подрастает девочка!
Это хорошо,что я не знала,что кошки в доме нет,а то аврал был бы дикий! Наюшка растёт!
Sh.. писал(а):
Соседка решила, что побрили Шебу?))
Та соседка никогда не видела моих кошек.Она просто не знала,что есть такие кошки,с такой шерстью! Боюсь,что так же как мою,она восприняла бы и рексов!
Sh.. писал(а):
Кстати спасибо за идею с мышью, гоняют третий день только в путь!
Я думаю такую крыску сделать,может побольше объект,будет труднее под диваны запихивать?!
umaindra писал(а):
Какая у Вас Диана творческая личность. Такая простая, но такая интересная идея с мышами.
Как бы мне не хотелось похвалить Диану,но идея не её,хотя заслуга находки её на просторах инета,принадлежит всё же ей. Диане нравиться находить в инете хорошие идеи для дома,для кошек,для сонь и хомяков.По большому счёту,все самоделки мы творим благодаря ей и её настырности!
Людмила34 писал(а):
Про последнюю фотку хочется сказать-Это кто меня тут мелкой назвал???!!!
Точно!
lady-cat писал(а):
Вспомнилось. В прошлом году дело было. Подходит ко мне на улице пожилая соседка и спрашивает: - Кто у тебя на подоконнике сидит? Внук спрашивает, а я не знаю. - Кот. - Нет, чёрный я вижу, что кот, а большой ушастый кто? - Так я и говорю - кот
Большой и ушастый!!!
Мама Ежика писал(а):
Да уж, да уж)) если на Ежку в поезде все время говорят, что это собачка!
Ну вот сбиваем мы людей с толку,своими питомцами! А с другой стороны,нельзя же вот так в лоб сказать,что инопланетянина приютили!?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Поднакопились у нас фотографии! Шебутная компания требует их рассекречивания! Озадачили кошку-нужно добывать пищу из баночки самой!Ни Роял не выпадает,ни Канин...
Прискакало подкрепление...
Подкрепление в недоумении:зачем вытаскивать эту дрянь,сушка ж в принципе невкусная...
Подкрепление решило помогать морально!
Пока Шеба детально рассматривала свой выступивший из жирочка кусочек пресса,Ная втихаря покинула её!
Утомлённая добычей пищи, Шеба не в силах её съесть!
Ная занята: Маникюр нужно тренировать!
Основная стойка в тренировке маникюра!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...