| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 04 июл, Пт, 2014, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Саймон истинный джентльмен,знает как даме угодить!  Дама вся такая утончённая!  Глазки томные,ушки красивые!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): редкий редкий кадр... А сколько нежности в таком редком кадре:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как давно нет от вас новостей) Люда, как вы там?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Всем привет! Все читаю вас читаю, вот решила хоть немного отметиться. Дела у нас хорошо. Саймон болел. Но уже вроде бы получше. Печень лечили. Фото мало и с телефона. Все как то не до этого, за сыном бегаю из комнаты в комнату)) вот такие мы на сегодняшний день   
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анютка такая миниатюрная кажется! Она намного меньше Саймона?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас она крупнее него((( Саймик пока болел исхудал. Кожа да кости. Сейчас чувствует себя хорошо, но вес набирать не спешит чего - то. Так что пока у Анютки спинка, как две Саймоновских. А если не в сравнении, то Анютик и правда очень миниатюрная девочка  Хочу рассказать. У нас тут последние несколько дней фишка такая появилась - Как только сажусь перед их лотком с совочком в руках, Анютик прыгает на крышу(у нас туалет-домик), встает на задние лапки и энергично копает угол стен)))) Причем покапает покапает и убежит. Через время прибежит, если я еще не закончила, и опять за дело. Помощница моя 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем так сильно Саймик болел? Что анализы показали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Чем так сильно Саймик болел? Что анализы показали? Болел. Да и сейчас не знаю, здоров ли? Я тут писала раньше, что чет Саймон малость похудел. Да на еду стал набрасываться. Сдали анализы. Показатели печени завышены и холестерин высокий. Сказали "у кота застой желчи. Пропейте желчегонное и креон". Пропили, толку ноль. А кот тает на глазах. Думала, что не вытяну его... Потом пропили курс Легафитона. Сейчас ттт играет, бегает, снова везде свою любопытную носопырку сует. Правда жрет также, как не в себя. Но может потому что еще не набрал нужного? Кровь когда брали, сделали ему 4 дырки. Он бедный шипел, рычал, вырывался. Искусать пытался. Держали ветверо. 25 минут кота мучали, а крови взяли около 1 мл. По приезду домой стал кидаться с шипением на Нютку.. Вот только недавно опять дружить начали. Тьфу три раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 18:36
|
|