Соседка перед отъездом в отпуск принесла ко мне все свое поголовье растений. Облегчила, так сказать, мне жить, чтобы лишний раз не спускалась этажом ниже. К моим 40 душам добавилось еще 7 Распихала, где было место: на подставку, на окна, один - на шкаф. Страстная почитательница зелени теперь не вылезает из Белочкиной комнаты
А сегодня звонит уже из поезда, что пустила в подъезд дворового кота, того, который, если помните, прыгает на крышу магазина красоваться перед прекрасными дамами. И не только красоваться, но и делать что-то ароматное Он тут же ломанул за решетку в подвал, на главкотовую родину. Она пыталась его выманить курицей, но ничего не получилось, видимо, был сытый. Попросила найти и достать, а то вдруг там не выживет В управляющую компанию я звонить не решилась, да еще и в праздник, был бы кот домашний, который с перепугу растеряется и не сориентируется, куда бежать, а то общественный, опытный, знающий подвалы (в соседний двор он тоже ходит кормиться). Спросила на всякий случай в магазине, нет ли с их стороны тайного входа в подземелье. Они только развели руками. К счастью, пропажа быстро нашлась. Кот появился во дворе, да еще и ... с ошейником
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Газоны стригут и ничего,они от этого только гуще растут! Кошечка подстригает переросшее растение,что бы то пышнее разрослось! Алла,вот увидишь,соседка кошечке ещё "спасибо" скажет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Нет. У меня их несколько штук, отломавшиеся отростки специально держу на кухне для вегетарианки вместе с травкой. Она и то, и то на закуску перед ужином употребляет. А еще она у меня кусок пиццы "4 сыра" и пирожка с сыром выпросила
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Еле выгнала сегодня ее из той комнаты перед уходом на работу У дам опять чемпионат по боксу начался Вчера обнаружила в подъезде следы пребывания кота: пустой пакет из-за Фрискиса и остатки еды на газете. Соседка уже в Сочах, значит кто-то еще узнал о его существовании Обычно я его вижу выходящим из 1-го подъезда или столующимся в кошачьем "ресторане" 13-го двора. У 1-го подъезда кто-то организовал совместную кормушку для кошек и птиц: по обе стороны от двери насыпана сушка и хлебные крошки